Domande più frequenti su Skype for Windows 11 Insider:

D: Voglio provare la nuova esperienza. Ricerca per categorie iscriversi al programma Insider di Skype for Windows 11 Preview?
R: Chiunque Windows 11 può iscriversi al programma Skype for Windows 11 Insider. Si può iscriviti per provare le versioni di anteprima di Skype for Windows 11 alla pagina Skype Insider .

D: Ricerca per categorie sapere se si dispone dell'ultima versione?
R: Controllare il numero di versione. In Skype seleziona l'immagine del profilo, seleziona Impostazioni , quindi seleziona Guida e feedback . L'ultima versione di Skype for Windows 11 è la versione 15.x dell'applicazione.

D: Ricerca per categorie lasciare un feedback sulla nuova build per gli Insider?
R: I commenti e il feedback degli utenti sono fondamentali per migliorare l'esperienza di Skype for Windows 11 prima di aprirla a un pubblico più ampio. Lascia il tuo feedback selezionando il pulsante Segnala un problema nella nostra ... Più o lasciando un feedback all'interno del menu Feedback Hub Applicazione.

D: Ho effettuato l'iscrizione al programma di anteprima di Skype for Windows 11 Insider. Ricerca per categorie ottenere subito le build aggiornate ?
R: La build verrà aggiornata tramite lo Store come qualsiasi altro aggiornamento dello Store. Potrebbero essere necessarie fino a 24 ore dopo l'iscrizione prima di ricevere l'aggiornamento.

D: Quando si esegue l'aggiornamento all'ultima build di Skype for Windows 11 Insider, la cronologia, i contatti o i crediti saranno interessati?
R: Se stavi usando Skype for Windows 10 e 11 (versione 15), i tuoi contatti, la cronologia e i crediti non saranno interessati dall'aggiornamento all'ultima versione insider. L'aggiornamento si comporta come qualsiasi altro aggiornamento dello Store. Tutte le informazioni dell'account verranno mantenute.

Se stavi usando un'altra versione di Skype prima di eseguire l'aggiornamento all'ultima versione dei partecipanti al programma Insider, la tua cronologia dell'ultimo anno verrà visualizzata nel client aggiornato. Non viene eseguito il backup della storia più vecchia di un anno nel cloud.

D: Ricerca per categorie uscire dal programma?
R: È possibile lasciare il programma skype for Windows 11 preview rifiuto esplicito del programma Windows Insider qui .