Se il tuo stato di presenza è...

stato attivo Attivo

Come appari agli altri

Stato del profilo attivo

Significato
L'utente è online e disponibile per il contatto.

Come viene impostato questo stato
Impostato automaticamente al primo accesso. Rimarrai attivo sul desktop quando Skype è in esecuzione in background e stai utilizzando la tastiera o il mouse, e sul dispositivo mobile quando Skype è in esecuzione in primo piano.

attivo di recente Attivo di recente

Come appari agli altri

stato profilo attivo di recente

Significato
Ti sei appena allontanato un po'.

Come viene impostato questo stato
Imposta automaticamente la data dell'ultima attività tra 3 minuti e 1 ora fa.

Stato Non al computer Via

Come appari agli altri

Stato profilo non al computer

Significato
Sei rimasto inattivo per un'ora o più.

Come viene impostato questo stato
Imposta automaticamente la data dell'ultima attività di un'ora fa. È anche possibile impostare lo stato in modo che venga visualizzato Via ogni volta che vuoi.

Stato Non disturbare Non disturbare

Come appari agli altri

Non disturbare lo stato del profilo

Significato
Non vuoi essere disturbato. I contatti potranno comunque inviarti messaggi e chiamarti, ma tu non sentirai alcun segnale acustico. Se vuoi ricevere notifiche di chiamata o chat in-app mentre il tuo stato è impostato su non disturbare , puoi gestire le notifiche in Mobile O Desktop .

Come viene impostato questo stato
Puoi impostare il tuo stato su non disturbare ogni volta che vuoi.

stato invisibile Invisibile

Come appari agli altri

stato profilo invisibile

Significato
Lo stato presenza è nascosto in modo da sembrare offline, ma le chiamate e i messaggi non vengono bloccati. Ai tuoi contatti, l'ultima volta che il tuo stato è stato impostato su Attivo O non disturbare viene visualizzata sotto l'intestazione della chat come Ultimo rilevamento - giorni, ore o minuti fa. Inoltre, possono comunque trovarti tramite la directory Skype.

Come viene impostato questo stato
Puoi impostare il tuo stato su Invisibile ogni volta che vuoi.

Non in linea

Come appari agli altri

stato profilo invisibile

Significato
Non hai effettuato l'accesso a Skype da alcun dispositivo. Ai tuoi contatti, l'ultima volta che il tuo stato è stato impostato su Attivo O non disturbare viene visualizzata sotto l'intestazione della chat come Ultimo rilevamento - giorni, ore o minuti fa.

Come viene impostato questo stato
Impostato automaticamente quando ci si disconnette o non si è attivi per un periodo di tempo prolungato.

Vuoi saperne di più?
Ricerca per categorie modificare lo stato presenza in Skype?