Controllo Web Skype è un leggero client Web di Skype disponibile in outlook.com , msn.com E skype.com .

Per usare il controllo Web di Skype:

1. Accedi al tuo account Microsoft da un sito Web Microsoft come outlook.com , msn.com O skype.com.

2. Selezionare Pulsante Controllo Web Skype Skype in alto per iniziare a chattare.

Controllo Web di Skype

Dopo aver eseguito l'accesso a un sito Web Microsoft con l'account Microsoft, si viene automaticamente connessi a Controllo Web Skype. Non è possibile passare da un account all'altro in Controllo Web Skype.

È possibile inviare messaggi, immagini, file ed emoticon.

Per inviare allegati, seleziona Pulsante Invia file Invia file e quindi scegli un file da inviare.

Sì, puoi!

1. Vai a qualsiasi conversazione nel tuo Recente l'elenco o l'uso delle chat Search .

2. Seleziona il pulsante Audio O Dei video per avviare una chiamata. Se usi questa funzionalità per la prima volta, potrebbe chiederti di fornire a Skype l'accesso alla fotocamera e al microfono.

pulsanti di chiamata

1. Selezionare Nuova chat .

2. Seleziona la persona o le persone con cui vuoi chattare, quindi seleziona Create per avviare una nuova conversazione.

Dal tuo Recente elenco chat, seleziona pulsante più Nuova chat per accedere ai contatti in ordine alfabetico.

Selezionare Pulsante Aggiungi partecipanti Aprire la finestra Aggiungi partecipanti , quindi seleziona le persone che vuoi aggiungere alla chat di gruppo.

Seleziona una conversazione dal Recente e quindi seleziona pulsante Partecipanti Aprire la finestra dei partecipanti alla chat per visualizzare tutti i partecipanti alla chat di gruppo.

Per rimuovere un utente da una conversazione, seleziona il pulsante X accanto al nome nella scheda Partecipanti alla chat Elenco.

1. In una conversazione seleziona il pulsante Pulsante Altre opzioni Più pulsante del menu.

2. Selezionare Blocca contatto E poi scegli se vuoi segnalare abusi.

3. Selezionare Blocco per impedire alla persona di contattarti.

1. Dal tuo Recente chat, individua la conversazione che vuoi abbandonare o eliminare, seleziona il pulsante Pulsante Altre opzioni Più pulsante del menu.

2. Seleziona l'opzione per Lasciare O Elimina la conversazione.

Dal tuo Recente nell'elenco chat, seleziona il pulsante Pulsante Altre opzioni Più , seleziona Informazioni su e Guida Poi Invia feedback . Oppure contattaci tramite Feedback su Skype .

Seleziona la barra superiore della finestra della chat per ridurla a icona in una scheda che rimarrà appiccicosa nella parte inferiore della pagina.

1. Da Outlook.com seleziona il pulsante pulsante Impostazioni Impostazioni Pulsante.

2. Selezionare Visualizzare tutte le impostazioni di Outlook .

3. Seleziona il pulsante Generale e quindi seleziona il pulsante Notifiche Scheda.

4. Sotto Chattare e chiamare , seleziona il pulsante accanto alla nuova chat e ai tipi di notifica di chiamata in arrivo per attivarli o disattivarli.