Perché il mio abbonamento non è più disponibile?

Skype si impegna a offrirti tariffe di chiamata a basso costo. Rivediamo con regolarità gli abbonamenti per verificare di offrire ai nostri clienti i migliori vantaggi. Periodicamente gli abbonamenti offerti dai nostri partner potrebbero diventare non disponibili o potrebbero essere sospesi.

Se il tuo abbonamento è stato interrotto o diventa non disponibile, ti invieremo una notifica nel Account Skype o con altri mezzi ragionevoli, che l'abbonamento non verrà rinnovato. Rimarrà attivo fino alla data di scadenza, ma non verrà rinnovato automaticamente e non potrai acquistarlo nuovamente. Per continuare ad effettuare chiamate a basso costo con un piano tariffario, dovrai sceglierne uno nuovo.

Per scegliere un nuovo abbonamento, vai alla pagina pagina abbonamenti e seleziona o cerca il paese che vuoi chiamare. Scegli un'opzione di chiamata e un periodo di fatturazione, quindi fai clic su Acquista selezione . Ricorda che il tuo nuovo abbonamento verrà rinnovato automaticamente alla fine di ogni periodo di fatturazione, a condizione che tu abbia un metodo di pagamento valido nel tuo account e, naturalmente, in base alla disponibilità dell'abbonamento.