Invia feedback

Chiedi alla community

Sì. A causa della richiesta popolare dei clienti, abbiamo aggiunto il supporto kannada. Grazie per averci inviato il tuo feedback.

I contatti di Skype hanno pulsanti per le chiamate e le videochiamata. I contatti telefonici hanno solo un pulsante di chiamata con #. Perciò puoi raggiungerli solo al telefono, utilizzando credito Skype o un abbonamento. Invitali a unirsi a Skype e ad usufruire delle chiamate gratuite.

La maggior parte delle chiamate interrotte è dovuta a problemi di rete, ma se pensi di comunicarcelo altrimenti. Basta toccare il cassetto dell'app in alto a sinistra, quindi Guida e feedback E poi Segnala un problema .

• Tempi di attesa lunghi per ricevere una OTP (password monouso).

Stiamo lavorando attivamente per risolvere questi problemi per un'esperienza migliore con Skype Lite.

Skype Lite è ora disponibile in tutto il mondo come versione beta. La procedura per scaricare le app beta è disponibile in Sito Google Play .

Vuoi saperne di più?
Che cos'è Skype Lite?