Chi può vedere il mio profilo Skype e il mio stato di presenza?

Sei tu a decidere chi può vedere le informazioni del tuo profilo Skype e il tuo stato di presenza. Alcuni dati sono visibili a tutti, ma puoi lasciare vuoti quelli che non vuoi che vengano visualizzati nel tuo profilo. Skype non mostra il tuo indirizzo e-mail. Nessuno può vederlo quando consulta il tuo profilo. Solo gli amici che conoscono già il tuo indirizzo e-mail possono usarlo per cercarti.

Cosa è visibile a tutti?

Cosa possono vedere i miei contatti?

• Il tuo stato di presenza

• Numero di telefono (se lo hai incluso nel tuo profilo Skype)

• Compleanno (se lo hai incluso nel tuo profilo Skype)

Come faccio a gestire cosa possono vedere le persone?

Rendi la tua immagine del profilo privata

Skype su desktop, dispositivi mobili e Web

1. Seleziona il tuo immagine del profilo .

2. Selezionare Impostazioni .

3. Selezionare Account e profilo .

4. Selezionare Immagine del profilo .

5. Sotto Scegliere chi può visualizzare l'immagine del profilo Selezionare Pubblico O Solo contatti .

Eliminare i contatti dall'elenco di visibilità del profilo

Skype su desktop, dispositivi mobili e Web

1. Seleziona il tuo immagine del profilo .

2. Selezionare Impostazioni .

3. Selezionare Contatti .

4. Selezionare Privacy , quindi seleziona Visualizza elenco .

5. Nel Elenco di visibilità del profilo , accanto alla persona desiderata, seleziona Più Pulsante Altre opzioni Poi Elimina contatto .

Nota : tutti i contatti verranno visualizzati nell'elenco di visibilità del profilo, non solo quelli rimossi. Assicurati di selezionare il contatto giusto quando lo cancelli. La gestione delle informazioni del profilo visualizzate non è disponibile in Skype per Android 4.04 - 5.1. Se usi un dispositivo Android meno recente, ti consigliamo di gestire queste informazioni da un computer tramite Skype sul Web .

Imparare per aggiornare le informazioni del profilo Skype.