Come posso gestire le notifiche in Skype su cellulare o tablet?

Android (6.0+), tablet Android, iPhone e iPad

1. In Chat toccare l'immagine del profilo .

2. Tocca Pulsante Impostazioni Impostazioni , scorri verso il basso e tocca notifiche Pulsante campanello notifiche.

3. Attivare o disattivare le notifiche seguenti:

• Notifiche chat : per disattivare l'audio solo delle chat (le chiamate continueranno a essere ricevute)

Notifiche push (notifiche quando non usi Skype sul tuo dispositivo):

• Reazioni : per ricevere una notifica quando qualcuno reagisce ai tuoi messaggi.

• Più dispositivi : per mantenere attive le notifiche push sul dispositivo anche quando si usa Skype su un altro dispositivo.

• Suggerimenti e consigli (scelta consigliata) - per ricevere notifiche push da Skype sulle funzionalità del prodotto.
    Nota: Se disattivi Suggerimenti e consigli, potresti non vedere le notifiche di compleanno in Skype.

• Notifiche di chiamata pianificate - da ricordare per le chiamate pianificate.

• Notifiche di sondaggio : per ricevere una notifica per i sondaggi in Skype.

• Configura notifiche : consente di gestire le impostazioni di audio, vibrazione e indicatore LED.

• Reimpostare le impostazioni di notifica : ripristina le impostazioni di notifica come predefinite.

Notifiche in-app (notifiche quando si usa Skype nel dispositivo):

• Notifiche del banner chat- attivare o disattivare i banner in-app per le notifiche chat.

• Suggerimenti e consigli per mostrare o nascondere le notifiche in-app sulle funzionalità di Skype.

Nota: Se disattivi Suggerimenti & Trucchi, continuerai a ricevere le notifiche critiche del sistema.

• Suoni in-app : per riprodurre suoni per le notifiche del banner in-app.

• Notifiche banner di chiamata pianificate : promemoria per le chiamate pianificate durante l'uso di Skype.

• Mostra la notifica banner in-app per i sondaggi , per ricevere una notifica per i sondaggi mentre usi Skype.

Non disturbare:

• Mostra notifiche chat - per disattivare l'audio delle chat in modalità Non disturbare.

• Mostra notifiche di chiamata : consente di disattivare l'audio delle chiamate in modalità Non disturbare.

Notifiche Email:

• Promemoria chat persi : per ricevere e-mail sulle chat perse nelle ultime 72 ore.

• Promemoria per le chiamate senza risposta - per ricevere e-mail sulle chiamate perse nelle ultime 72 ore.

Nota: Per impostazione predefinita, con notifiche o notifiche intelligenti attivate , le chiamate squilleranno.

Cellulare Android da 4.0.4 a 5.1

1. Toccare il pulsante Menu pulsante menu .

2. Tocca Pulsante Impostazioni Android e iOS Impostazioni e quindi scorri verso il basso fino a Notifiche .

3. Attivare o disattivare i tipi di notifica seguenti:

• Vibrazione : vibra sulle notifiche.

• Riproduci suono per riprodurre suoni sulle notifiche.

• Spia di notifica a impulso: per lampeggiare le spie del dispositivo sulle notifiche.

1. Toccare il nome del contatto o del gruppo nella parte superiore della finestra della chat.

2. In una chat, scorrere verso il basso e toccare Impostazioni chat . In un gruppo scorrere verso il basso fino a Impostazioni gruppo .

3. Attivare o disattivare le notifiche per la chat.

In alternativa, per le chat di gruppo, è possibile abilitare le notifiche intelligenti in modo da ricevere una notifica solo quando si viene quotati o @mentioned.

Nota: L'opzione per controllare gli avvisi per conversazioni specifiche in Skype non è disponibile in Skype per Android 4.0.4 - 5.1.

Ulteriori informazioni su come controllare chi può chiamarti in Skype .

I motivi per cui non ricevi più notifiche potrebbero essere diversi. Prova queste tre procedure:

• Le notifiche si interrompono quando esci. Assicurati di avere effettuato l'accesso e di essere connesso a Internet.

• Verifica che l'opzione Notifiche per conversazioni sia attivata.

• Assicurati che i suoni delle Notifiche siano attivati.

• Se sei in modalità Non disturbare , non riceverai notifiche chat per impostazione predefinita. Puoi modificare questo comportamento selezionando l'immagine del profilo , quindi in Impostazioni , tocca Notifiche , seleziona Mostra notifiche chat mentre Non disturbare è attivato .

• Verifica di non aver disattivato le notifiche Skype dalle impostazioni di un altro dispositivo. Le impostazioni vengono gestite in modo diverso a seconda del dispositivo. Se non sei sicuro di come fare per verificare le impostazioni del tuo dispositivo, potresti dover verificare il sito Web del produttore.

• Accertati di non aver disattivato le notifiche per una conversazione specifica:

• Assicurati di usare l'ultima versione di Skype.

Se chiudi l'app Skype senza prima uscire, potresti continuare a ricevere notifiche. Se vuoi interrompere queste notifiche, puoi disabilitarle dalle impostazioni o disconnetterti prima di chiudere l'app.

Il dispositivo potrebbe comunque riprodurre un suono per i nuovi messaggi anche se le notifiche sono state disattivate in Skype. Per interrompere la riproduzione di un suono da parte del dispositivo quando ricevi un nuovo messaggio Skype, seleziona Impostazioni > Notifiche e quindi attiva o disattiva Suoni di notifica .

Nota: Le impostazioni di notifica non vengono archiviate nel dispositivo quando ti disconnetti da Skype e selezioni No quando ti viene chiesto se vuoi memorizzare le impostazioni dell'account e dell'applicazione nel dispositivo.

Stai cercando la versione desktop di questo articolo? Come faccio a gestire le notifiche in Skype per desktop?