Quali piattaforme o dispositivi abilitati per Skype non sono più supportati?

Skype apporta costantemente miglioramenti, ottimizzando la qualità, l'affidabilità e la sicurezza. Because we want everyone to experience the best Skype has to offer, it's sometimes necessary to retire older versions of Skype, and Skype enabled devices. Unsupported Skype enabled devices, and platforms may experience problems with calls and chats, lost or dropped calls and instant messages, or could stop working completely.

Esegui l'aggiornamento alla versione più recente di Skype per la tua piattaforma. Altre informazioni su Skype requisiti di sistema .

Skype non è più supportato in:

• Amazon Fire Phone

• Android 7.1.2 e versioni inferiori

• Sistema operativo Blackberry
    Nota: I dispositivi Blackberry alimentati da Android non sono interessati

• iOS 12.1 e versioni inferiori

• iPod touch

• Mac OS X 10.10 e versioni inferiori

• Skype for HoloLens

• Skype in Windows Mixed Reality

• Telefoni fissi Skype, telefoni DECT cordless e adattatori telefonici analogici (ATA)
    Nota: I telefoni Skype e gli adattatori potrebbero essere ancora disponibili per l'acquisto tramite rivenditori di terze parti, ma non sono più supportati

• Skype mobile per Verizon

• Skype su 3

• Skype su Telkomsel

• Skype per TV

• Sistema operativo Symbian

• Windows 10 app di messaggistica e chiamata in Windows 10 versione 1511 (build del sistema operativo 10586) e versioni successive
    Nota : l'app UWP Skype per Windows 10 versione 1607 (aggiornamento dell'anniversario) e successive non è interessata

• Windows Phone 8.1 e versioni precedenti

• Windows RT

• Xbox Series X|S o Xbox One