Skype per Android 8.116.0.213 e Skype per iOS 8.116.0.213 sono stati distribuiti il 3 aprile 2024 e rilasciati gradualmente nelle prossime settimane.

Voi avete chiesto. Noi vi abbiamo ascoltato

• Ancora, Modifica, Condividi con stile: Il rinnovamento della fotocamera per dispositivi mobili di Skype introduce nuovi filtri per gli scatti pop e gli avatar che riflettono il tuo reale. Acquisisci il divertimento, modifica con facilità e aggiorna l'immagine del profilo con un nuovo aspetto. I tuoi momenti magici, la magia di Skype!

• Abbraccia i tuoi wordsmith più interni su Android con il supporto HTML RTF avanzato! Ora è possibile vivacizzare i messaggi con una semplice pressione prolungata per applicare il grassetto, il corsivo e altro ancora, perché le parole meritano di vestirsi per impressionare.

• Correzioni di bug e miglioramenti alla stabilità. Abbiamo spazzato via alcuni fastidiosi bug e migliorato le prestazioni per mantenere fluida la tua esperienza. Solo un'altra giornata produttiva!

Aggiornare Skype

Vai ai problemi noti

Invia feedback

Aggiornamenti precedenti

Skype per Android 8.115.0.213 e Skype per iOS 8.115.0.213 sono stati distribuiti il 19 marzo 2024 e rilasciati gradualmente nelle prossime settimane.

• Dì addio ai pdf misteriosi! Le nuove anteprime offrono una rapida occhiata ai documenti, in modo da essere sempre a portata di mano. Che si tratti di una condivisione rapida o di un flusso di chat migliore, i file sono ora visivamente vivaci e a portata di mano.

• Scartare i nuovi messaggi di sistema nella chat : è un restyling, non solo un aggiornamento! Dai un'occhiata ai nomi selezionabili per chat rapide con nuove aggiunte di chat di gruppo e cancella le notifiche di chiamata con timestamp per restituire facilmente una chiamata persa. Le notifiche di chat e chiamate sono molto più selezionabili, utilizzabili e intuitive.

• Personalizzare la visualizzazione della schermata della chiamata : ora trascina, avvicina e tocca alla perfezione l'anteprima video durante una chiamata Skype. Le chiamate personalizzate sono solo un gesto!

• Pronto, pronto, reagire! La schermata emoji espansa nella chat su dispositivo mobile è aggiornata e pronta per catturare ogni emozione. Con un rapido tocco '+', scorri nuove categorie come Risate, Cinci e Applauso, e fai un segno con l'emoticon perfetta. Chattare è diventato molto più espressivo!

• Correzioni di bug e miglioramenti alla stabilità. Abbiamo spazzato via alcuni fastidiosi bug e migliorato le prestazioni per mantenere fluida la tua esperienza. Solo un'altra giornata produttiva!

Skype per Android 8.113.0.210 e Skype per iOS 8.113.0.210 sono stati distribuiti il 20 febbraio 2024 e rilasciati gradualmente nelle prossime settimane.

• Correzioni di bug e miglioramenti alla stabilità. Abbiamo spazzato via alcuni fastidiosi bug e migliorato le prestazioni per mantenere fluida la tua esperienza. Solo un'altra giornata produttiva!

Skype per Android 8.112.0.210 e Skype per iOS 8.112.0.210 sono stati distribuiti il 12 febbraio 2024 e rilasciati gradualmente nelle prossime settimane.

• Etichetta del menu con privilegi elevati: Premi a lungo i tuoi messaggi e watch il nuovo menu di scelta rapida come magico, ora con un tocco emoji!

• Restyling dell'elenco chat: Scorri rapidamente con stile con la nostra lista chat rinnovata quando premi a lungo qualsiasi chat nella tua lista chat - interazioni più eleganti a portata di mano, perché le tue chat meritano il trattamento del tappeto rosso.

• Condivisione in stile raccolta: Esplora i nuovi eleganti album visivi quando condividi più di 2 foto e video, che li trasformano in uno stack elegante per la narrazione, incorniciato per adattarsi al tema di Skype.

Skype per Android 8.111.0.608 e Skype per iOS 8.111.0.607 sono stati distribuiti il 24 gennaio 2024 e rilasciati gradualmente nelle prossime settimane.

• Correzioni di bug e miglioramenti alla stabilità. Abbiamo spazzato via alcuni fastidiosi bug e migliorato le prestazioni per mantenere fluida la tua esperienza. Solo un'altra giornata produttiva!

Skype per Android 8.110.0.218 e Skype per iOS 8.110.0.218 sono stati distribuiti il 14 dicembre 2023 e rilasciati gradualmente nelle prossime settimane.

• Rifacimento chat, Edizione Rispondi! Il messaggio di Skype risponde con un aggiornamento snzzy. Risposte spot con facilità, crogiolarsi nell'eleganza sincronizzata del tema e godere di un design accessibile ma chic. Non si tratta solo di una risposta; è un potenziatore delle conversazioni!

• Chat ordinate, risposte tagliate! Skype ora abbrevia in modo intelligente le risposte lunghe a tre righe, rendendo le chat più ordinate. Fare clic per espandere e non perdere mai il contesto nelle conversazioni. È conciso, chiaro e privo di confusione!

• Correzioni di bug e miglioramenti alla stabilità. Abbiamo spazzato via alcuni fastidiosi bug e migliorato le prestazioni per mantenere fluida la tua esperienza. Solo un'altra giornata produttiva!

Skype per Android 8.109.0.209 e Skype per iOS 8.109.0.209 sono stati distribuiti il 4 dicembre 2023 e rilasciati gradualmente nelle prossime settimane.

• Correzioni di bug e miglioramenti alla stabilità. Abbiamo spazzato via alcuni fastidiosi bug e migliorato le prestazioni per mantenere fluida la tua esperienza. Solo un'altra giornata produttiva!

Skype per Android 8.108.0.206 e Skype per iOS 8.108.0.205 hanno iniziato la distribuzione il 15 novembre 2023 e sono stati rilasciati gradualmente nelle prossime settimane.

• Correzioni di bug e miglioramenti alla stabilità. Abbiamo spazzato via alcuni fastidiosi bug e migliorato le prestazioni per mantenere fluida la tua esperienza. Solo un'altra giornata produttiva!

Skype per Android 8.107.0.215 e Skype per iOS 8.107.0.215 hanno iniziato la distribuzione il 7 novembre 2023 e sono stati rilasciati gradualmente nelle prossime settimane.

• Correzioni di bug e miglioramenti alla stabilità. Abbiamo spazzato via alcuni fastidiosi bug e migliorato le prestazioni per mantenere fluida la tua esperienza. Solo un'altra giornata produttiva!

Skype per Android 8.106.0.211 e Skype per iOS 8.106.0.213 sono stati distribuiti il 18 ottobre 2023 e rilasciati gradualmente nelle prossime settimane.

• Le chat di Skype hanno un restyling elegante! Aggiungi il bot di Bing, individua le preferite con un'icona lucente "Fav" e gioca a nascondi e cerca con i tuoi preferiti! Non più setacciare; chat veloci ed eleganti. Pronto per la pista di chat? Entra!

• Bing è nella chat di Skype, rendendo le cose vivaci! Basta con i colloqui solisti; @Bing è il tuo nuovo braccio destro della chat. Dai suggerimenti cerebrali alle battute zezze, il nostro amico IA assicura ogni chat 1:1 è un'esplosione! Entra e crea la cronologia della chat.

• Correzioni di bug e miglioramenti alla stabilità. Abbiamo spazzato via alcuni fastidiosi bug e migliorato le prestazioni per mantenere fluida la tua esperienza. Solo un'altra giornata produttiva!

Skype per Android 8.105.0.215 e Skype per iOS 8.105.0.215 sono stati distribuiti il 10 ottobre 2023 e rilasciati gradualmente nelle prossime settimane.

• Rumore? Non sulla nostra chiamata Android watch! Tuffati nelle chiamate cristalline. La nostra funzione di eliminazione del rumore garantisce solo la lucentezza delle voci, lasciando il rumore alle spalle.

• I file volano in stile su Skype! Scopri la nostra esperienza di file snob. Il download automatico è in città, con un semplice clic, un tocco e un'atmosfera da gioco da ragazzi. Benvenuto nel paradiso dei file!

• Correzioni di bug e miglioramenti alla stabilità. Abbiamo spazzato via alcuni fastidiosi bug e migliorato le prestazioni per mantenere fluida la tua esperienza. Solo un'altra giornata produttiva!

Skype per Android 8.104.0.207 e Skype per iOS 8.104.0.207 sono stati distribuiti il 21 settembre 2023 e rilasciati gradualmente nelle prossime settimane.

• Rinnovamento del menu di scelta rapida Premi a lungo sui messaggi per dispositivi mobili per rispondere, copiare e nuove reazioni emoji. Si adatta perfettamente al tuo tema a colori!

• Correzioni di bug e miglioramenti alla stabilità. Abbiamo spazzato via alcuni fastidiosi bug e migliorato le prestazioni per mantenere fluida la tua esperienza. Solo un'altra giornata produttiva!

Skype per Android 8.103.0.208 e Skype per iOS 8.103.0.208 sono stati distribuiti il 7 settembre 2023 e rilasciati gradualmente nelle prossime settimane.

• Correzioni di bug e miglioramenti alla stabilità. Abbiamo spazzato via alcuni fastidiosi bug e migliorato le prestazioni per mantenere fluida la tua esperienza. Solo un'altra giornata produttiva!

Skype per Android 8.102.0.211 e Skype per iOS 8.102.0.213 sono stati distribuiti il 17 agosto 2023 e rilasciati gradualmente nelle prossime settimane.

• Correzioni di bug e miglioramenti alla stabilità. Abbiamo spazzato via alcuni fastidiosi bug e migliorato le prestazioni per mantenere fluida la tua esperienza. Solo un'altra giornata produttiva!

Skype per Android 8.101.0.212 e Skype per iOS 8.101.0.212 sono stati distribuiti il 14 agosto 2023 e rilasciati gradualmente nelle prossime settimane.

• Modalità Picasso. Basta dire "disegnami un cavallo" in Skype e lasciare che Bing, con tecnologia DALL-E, abbagliare con arte! È l'area di disegno della chat: dipingi via! Scopri il tocco magico di Bing in Skype.

• Ciao a Bing, ora scorre nelle chat 1:1! Con @Bing al tuo fianco, aspettati approfondimenti magici e arguti basati sull'intelligenza artificiale. Chattare è diventato molto più spicier! Decidere di mantenere o fantasma Bing in qualsiasi momento.

• Correzioni di bug e miglioramenti alla stabilità. Abbiamo spazzato via alcuni fastidiosi bug e migliorato le prestazioni per mantenere fluida la tua esperienza. Solo un'altra giornata produttiva!

Skype per Android 8.101.0.212 è iniziato il 14 agosto 2023 e rilasciato gradualmente nelle prossime settimane.

• 'Riproduzione automatica' per i messaggi audio back-to-back è qui! Di' addio al tocco costante e goditi un'esperienza audio senza interruzioni su tutte le piattaforme. Siediti e lascia riprodurre i messaggi audio!

• Abbracciare lo spazio di chat personale di Skype. Con Invia a me stesso puoi trasferire facilmente file, URL o salvare note importanti, foto o promemoria in tutti i tuoi dispositivi. Basta cercare il proprio nome Skype o '(Tu)', preferito, e voilà! La magia della chat self-chat semplificata è tua.

• Scopri la casella degli strumenti magici di Bing! Immerso nell'angolo in alto a destra della chat di Bing 1:1, è il punto di partenza per esplorare le abilità di Bing in materia di istruzione, intrattenimento, tecnologia e altro ancora. Dai un'occhiata, perché non lo fai?

• Riproduci il Bingo. Individuare le richieste di chat di Bing nella chat di Bing 1:1? Toccane uno e salta direttamente in un convoglio di Bing, inviando il prompt selezionato. Nessun déjà vu qui - richiede di riordino post-interazione e ad ogni lancio di Skype, mantenendo le cose fresche.

• Peekaboo, nascondi anche le tue chat! Fai clic con il pulsante destro del mouse su una chat, seleziona "Nascondi conversazione" e voilà! Anche vivace con nuovi messaggi, rimarrà sotto copertura. Trovare le chat in incognito tramite il filtro dell'elenco chat. Nascosto ma non dimenticato!

• Scorri e assaggia per immergerti completamente nei media. Puoi eliminare o spostarti tra le immagini o i video visualizzati, con un semplice scorrimento verso l'alto, verso il basso o lateralmente. Un tocco nasconde tutte le distrazioni, migliorando la tua esperienza visiva.

• Correzioni di bug e miglioramenti alla stabilità. Abbiamo spazzato via alcuni fastidiosi bug e migliorato le prestazioni per mantenere fluida la tua esperienza. Solo un'altra giornata produttiva!

Skype per iOS 8.100.0.205 ha iniziato l'implementazione il 31 luglio 2023 e rilasciato gradualmente nelle prossime settimane.

• 'Riproduzione automatica' per i messaggi audio back-to-back è qui! Di' addio al tocco costante e goditi un'esperienza audio senza interruzioni su tutte le piattaforme. Siediti e lascia riprodurre i messaggi audio!

• Correzioni di bug e miglioramenti alla stabilità. Abbiamo spazzato via alcuni fastidiosi bug e migliorato le prestazioni per mantenere fluida la tua esperienza. Solo un'altra giornata produttiva!

Skype per iOS 8.99.0.403 ha iniziato l'implementazione il 10 luglio 2023 e rilasciato gradualmente nelle prossime settimane.

• Abbracciare lo spazio di chat personale di Skype. Con Invia a me stesso puoi trasferire facilmente file, URL o salvare note importanti, foto o promemoria in tutti i tuoi dispositivi. Basta cercare il proprio nome Skype o '(Tu)', preferito, e voilà! La magia della chat self-chat semplificata è tua.

• Scopri la casella degli strumenti magici di Bing! Immerso nell'angolo in alto a destra della chat di Bing 1:1, è il punto di partenza per esplorare le abilità di Bing in materia di istruzione, intrattenimento, tecnologia e altro ancora. Dai un'occhiata, perché non lo fai?

• Riproduci il Bingo. Individuare le richieste di chat di Bing nella chat di Bing 1:1? Toccane uno e salta direttamente in un convoglio di Bing, inviando il prompt selezionato. Nessun déjà vu qui - richiede di riordino post-interazione e ad ogni lancio di Skype, mantenendo le cose fresche.

• Peekaboo, nascondi anche le tue chat! Fai clic con il pulsante destro del mouse su una chat, seleziona "Nascondi conversazione" e voilà! Anche vivace con nuovi messaggi, rimarrà sotto copertura. Trovare le chat in incognito tramite il filtro dell'elenco chat. Nascosto ma non dimenticato!

• Scorri e assaggia per immergerti completamente nei media. Puoi eliminare o spostarti tra le immagini o i video visualizzati, con un semplice scorrimento verso l'alto, verso il basso o lateralmente. Un tocco nasconde tutte le distrazioni, migliorando la tua esperienza visiva.

• Correzioni di bug e miglioramenti alla stabilità. Abbiamo spazzato via alcuni fastidiosi bug e migliorato le prestazioni per mantenere fluida la tua esperienza. Solo un'altra giornata produttiva!

Skype per Android 8.98.0.411 e Skype per iOS 8.98.0.407 hanno iniziato la distribuzione il 16 giugno 2023 e sono stati rilasciati gradualmente nelle prossime settimane.

• Esperienza di accesso aggiornata. Abbiamo rinnovato le schermate di accesso, migliorando la tua esperienza di accesso in tutte le piattaforme. Per maggiore comodità, è ora disponibile l'accesso con codice a matrice.

• Scopri Bing, il membro più recente della chat di gruppo. Bing partecipa automaticamente a tutte le chat di gruppo, fornendo informazioni approfondite basate sull'intelligenza artificiale al comando con @Bing. Scegli quando conservarlo o rimuoverlo dall'elenco chat.

• Non basta leggerlo, vedilo. I riferimenti di Bing Bot prendono vita con i quadratini blu selezionabili. Toccandoli si scopre una pletora di collegamenti correlati, aprendo un tesoro di conoscenze a portata di mano.

• Diffondere la magia di Bing. Ora, è un gioco da ragazzi condividere le informazioni di Bing Copilot basate sull'intelligenza artificiale con la tua rete su altre piattaforme. Vai a Bing 1:1 chat > Bing > Condividi collegamento e lasciare che la saggezza rotolare.

• Correzioni di bug e miglioramenti alla stabilità. Abbiamo spazzato via alcuni fastidiosi bug e migliorato le prestazioni per mantenere fluida la tua esperienza. Solo un'altra giornata produttiva!

Skype per Android 8.96.0.403 e Skype per iOS 8.96.0.403 hanno iniziato la distribuzione il 14 aprile 2023 e sono stati rilasciati gradualmente nelle prossime settimane.

• Un tocco di freschezza. Deliziose illustrazioni di Skype su schede vuote e durante l'accesso iniziale o come utente fresco. Usare il design moderno nell'app Skype.

• Anteprime perfette per le immagini. Android aficionados, a lungo premere sulle notifiche per dare un'occhiata alle immagini ricevute. Ora, questo è utile!

• Esperienza di chiamata unificata. Il design elegante delle chiamate sul desktop è diventato mobile! Goditi la stessa atmosfera moderna durante le chiamate Skype, ovunque ti trovi.

• Spruzzo in stile! Prova un'animazione di avvio fluida e setosa con il logo Di Skype, fresco per gli utenti Android.

• Inviti istantanei! Dai il benvenuto agli amici alle chat di gruppo in modo rapido tramite il nuovo pulsante di condivisione del codice a matrice. Riunione semplificata!

• Un solo Skype adatto a tutti. Abbiamo gettato il puzzle, introducendo una singola app Skype che scorre perfettamente su iPhone e iPad. Di' addio alla vecchia app specifica per iPad.

• Correzioni di bug e miglioramenti alla stabilità. Abbiamo spazzato via alcuni fastidiosi bug e migliorato le prestazioni per mantenere fluida la tua esperienza. Solo un'altra giornata produttiva!

Skype per Android 8.95.0.412 e Skype per iOS 8.95.0.412 hanno iniziato la distribuzione il 15 marzo 2023 e sono stati rilasciati gradualmente nelle prossime settimane.

• Indicatore di attendibilità per l'indirizzo e-mail e il telefono. È possibile verificare che l'indirizzo di posta elettronica e il numero di telefono siano verificati nelle impostazioni del profilo.

• Correzioni di bug e miglioramenti alla stabilità. Abbiamo spazzato via alcuni fastidiosi bug e migliorato le prestazioni per mantenere fluida la tua esperienza. Solo un'altra giornata produttiva!

Skype per Android 8.94.0.428 e Skype per iPhone e iPad 8.94.0.428 sono stati distribuiti il 27 febbraio 2023 e rilasciati gradualmente nelle prossime settimane.

• Correzioni di bug e miglioramenti alla stabilità. Abbiamo spazzato via alcuni fastidiosi bug e migliorato le prestazioni per mantenere fluida la tua esperienza. Solo un'altra giornata produttiva!

Skype per Android 8.93.0.404 e Skype per iOS 8.93.0.404 sono stati distribuiti il 20 gennaio 2023 e rilasciati gradualmente nelle prossime settimane.

Skype per Android 8.92.0.401 e Skype per iOS 8.92.0.401 sono stati distribuiti il 3 gennaio 2023 e rilasciati gradualmente nelle prossime settimane.

• Personalizzarlo: quando aggiorni il tema dell'icona su Android, verrà aggiornata anche l'icona di Skype.

• Correzioni di bug e miglioramenti alla stabilità . Abbiamo introdotto alcuni miglioramenti generali.

Skype per Android 8.91.0.406 e Skype per iOS 8.91.0.405 hanno iniziato la distribuzione il 30 novembre 2022 e sono stati rilasciati gradualmente nelle prossime settimane.

• È stato facile : per Skype su dispositivi mobili, puoi condividere facilmente il tuo codice a matrice univoco con amici e familiari per eseguire una scansione e connetterti su Skype. Scopri di più su come invitare qualcuno in Skype .

• Correzioni di bug e miglioramenti alla stabilità. Abbiamo introdotto alcuni miglioramenti generali.

Skype per iOS 8.90.0.407 ha iniziato l'implementazione l'11 novembre 2022 e rilasciato gradualmente nelle prossime settimane.

Skype per Android 8.89.0.403 e Skype per iPhone e iPad 8.89.0.403 sono stati distribuiti il 3 ottobre 2022 e rilasciati gradualmente nelle prossime settimane.

• Trovare quello che si sta cercando : sono stati apportati miglioramenti per rendere i risultati della ricerca più veloci e pertinenti.

• Correzioni di bug e miglioramenti alla stabilità. Abbiamo gestito alcuni bug e apportato alcuni miglioramenti generali.

Skype per Android 8.88.0.404 e Skype per iPhone e iPad 8.88.0.404 sono stati distribuiti il 1° settembre 2022 e rilasciati gradualmente nelle prossime settimane.

• Voglio in : abbiamo aggiunto la possibilità di usare la ricerca in Skype per trovare la riunione Riunione immediata e parteciparvi immediatamente. Scopri di più su Riunione immediata in Skype .

• Aspetto accattivante : è possibile aggiungere un'emoticon, un adesivo o una foto per personalizzare la riunione Riunione immediata. Scopri di più su Riunione immediata in Skype .

• Freccia destra : puoi rispondere rapidamente a un messaggio Skype dalla schermata di blocco del dispositivo iOS toccando e tenendo premuto il banner di notifica Skype e selezionando l'opzione Pollice in su o Rispondi .

• Correzioni di bug e miglioramenti alla stabilità. Abbiamo rimboccato le maniche e ci siamo sbarazzati di alcuni insetti per te.

Skype per Android 8.87.0.406 e Skype per iPhone e iPad 8.87.0.403 sono stati distribuiti l'8 agosto 2022 e rilasciati gradualmente nelle prossime settimane.

Skype per Android 8.86.0.407 e Skype per iPhone e iPad 8.86.0.415 sono stati distribuiti il 12 luglio 2022 e rilasciati gradualmente nelle prossime settimane.

Skype per Android 8.83.0.411 e Skype per iPhone e iPad 8.83.0.416 sono stati distribuiti il 12 aprile 2022 e rilasciati gradualmente nelle prossime settimane.

Skype per Android 8.82.0.403 e Skype per iPhone e iPad 8.82.0.403 sono stati distribuiti il 14 marzo 2022 e rilasciati gradualmente nel corso della settimana successiva.

Skype per Android 8.81.0.268 e Skype per iPhone e iPad 8.81.0.268 sono stati distribuiti il 14 febbraio 2022 e rilasciati gradualmente nella settimana successiva.

Skype per Android 8.80.0.137 e Skype per iPhone e iPad 8.80.0.218 sono stati distribuiti il 1° febbraio 2022 e rilasciati gradualmente nella settimana successiva.

Skype per Android 8.79.0.95 e Skype per iPhone e iPad 8.79.0.97 sono stati distribuiti il 29 novembre 2021 e rilasciati gradualmente nella settimana successiva.

• Dicono che dobbiamo lavorare sul nostro filtro: Così abbiamo modernizzato il suo aspetto. Scopri come filtrare i contatti in Skype.

• Correzioni di bug e miglioramenti alla stabilità. Abbiamo eliminato alcuni bug per te.

Skype per Android, iPhone e iPad 8.78.0.164 hanno iniziato l'implementazione il 25 ottobre 2021 e sono stati rilasciati gradualmente nella settimana successiva.

• Stylin' and profilin': Una nuova e luminosa barra di ricerca e avatar aggiornati ti consentono di connetterti con lo stile.

• Mantienilo in movimento: Le notifiche sono state spostate nella parte inferiore dello schermo per semplificare gli spostamenti.

• Correzioni di bug e miglioramenti alla stabilità. Abbiamo avvolto alcuni insetti in un tappeto e li abbiamo portati fuori. Poi abbiamo riordinato un po'.

Skype per Android, iPhone e iPad 8.77.0.98 sono stati distribuiti gradualmente il 27 settembre 2021 nella settimana successiva.

• Mantenere i dati in movimento: Ora puoi usare Skype sul Web sul tuo telefono o tablet Android. Ulteriori informazioni sui browser supportati per Skype sul Web .

• Sfocatura delle linee: Non preoccuparti di mettere ordine prima della videochiamata Skype sul Web; attiva semplicemente la sfocatura dello sfondo (perché ora puoi farlo). Scopri di più sulla personalizzazione dello sfondo in Skype .

• Questo è un rendering solido: Abbiamo risolto alcuni problemi con il rendering dei video nei dispositivi mobili, quindi invia quei adorabili video di animali domestici a tuo piacimento.

• Nuovi thread: Abbiamo apportato alcune modifiche per modernizzare l'aspetto di Skype, ma non preoccuparti, tutto è ancora dove l'hai lasciato.

• Riunione, riunione, riunione: Sono stati apportati alcuni miglioramenti al flusso Riunione immediata. Scopri di più su Riunione immediata in Skype .

• L'occhio nel cielo. Abbiamo aggiornato la funzione della fotocamera in Skype sul tuo iPhone e iPad per sfruttare al meglio Office Lens. Scopri di più sulla personalizzazione di foto e video in Skype .

• Correzioni di bug e miglioramenti alla stabilità. Abbiamo usato rumori forti per spaventare alcuni insetti, poi abbiamo battuto un po 'i boccaporti per rendere tutto un po 'più solido.

Skype per Android, iPhone e iPad 8.75.0.140 hanno iniziato l'implementazione il 2 agosto 2021 e sono stati rilasciati gradualmente nella settimana successiva.

• Dividi: Quando si usa Skype su un Chromebook, ora è possibile usare la visualizzazione a finestra divisa proprio come Skype per desktop. Altre informazioni sulla doppia visualizzazione in Skype .

• Danza con robot: Vuoi mantenerti aggiornato sulle novità di Skype, direttamente in Skype? Abbiamo aggiunto un amico robot per aiutarti. Altre informazioni sui bot di Skype .

• Tenendo fuori il riff-raff: È possibile bloccare le riunioni riunione immediata per assicurarsi che siano presenti solo le persone giuste. Scopri di più su Riunione immediata in Skype .

• Guardati dietro: Desideri che i tuoi background avessero un po' più di vita? Buone notizie, ora è possibile aggiungere sfondi animati nelle videochiamate Skype. Scopri di più sulla modifica dello sfondo nelle videochiamate Skype .

• Video star: Abbiamo introdotto alcuni elementi di miglioramento dei video su iOS, quindi ora quando invii video dal tuo iPhone o iPad, puoi essere sicuro che i tuoi amici su altre piattaforme li visualizzeranno correttamente.

• Invio completo: Ora è più facile che mai condividere file in Skype sul tuo dispositivo iOS. Scopri di più sulla condivisione di file in Skype .

• Correzioni di bug e miglioramenti alla stabilità. Abbiamo davvero ripulito qui e inviato alcuni bug che correvano per le colline.

Skype per Android 8.73.0.129 e Skype per iPhone e iPad 8.73.0.92 sono stati distribuiti il 7 giugno 2021 e rilasciati gradualmente nella settimana successiva.

• Arresta il sistema: Vuoi terminare una chiamata su Skype per iPad? Basta chiudere la cover quando hai finito di parlare. Viviamo per semplificare le cose.

• Tutti insieme ora: Ora la modalità Insieme funziona per ogni chiamata, indipendentemente dal numero di persone in linea. Scopri di più sul cambio di visualizzazione in una chiamata Skype .

• Correzioni di bug e miglioramenti alla stabilità. Abbiamo apportato alcune correzioni generali e controllato sotto le assi del pavimento per gli insetti.

Skype per Android 8.72.0.94 e Skype per iPhone e iPad 8.72.0.96 sono stati distribuiti il 10 maggio 2021 e rilasciati gradualmente nella settimana successiva.

• Continuare a condividere: Abbiamo migliorato l'esperienza di condivisione su iOS, semplificando la condivisione da altre app direttamente in Skype.

• Correzioni di bug e miglioramenti alla stabilità. Abbiamo inseguito alcuni insetti dal prato con un rastrello, poi pulito un po'.

Skype per Android, iPhone e iPad 8.71.0.47 sono stati distribuiti gradualmente il 12 aprile 2021 nella settimana successiva.

• Ecco come fare: Ora puoi usare Skype per il Web praticamente su tutti i browser desktop e per dispositivi mobili. Informazioni sulla compatibilità dei browser .

• Correzioni di bug e miglioramenti alla stabilità. Abbiamo ripulito alcuni nidi e spazzato un po'.

Skype per Android 8.70.0.77 e Skype per iPhone e iPad 8.70.0.77 sono stati distribuiti il 29 marzo 2021 e rilasciati gradualmente nella settimana successiva.

• Correzioni di bug e miglioramenti alla stabilità. Abbiamo ripulito alcuni nidi e spazzato un po'.

Skype per Android 8.69.0.96 e Skype per iPhone e iPad 8.69.0.85 hanno iniziato la distribuzione il 15 febbraio 2021 e sono stati rilasciati gradualmente nella settimana successiva.

• Chi l'ha detto?: Vedrai l'immagine del profilo della persona che ha inviato l'ultimo messaggio nella chat di gruppo,