Che cosa sono i Preferiti e come posso gestirli in Skype?

I Preferiti ti permettono di trovare con facilità e rapidità il tuo contatto o chattare su Skype. Che tu voglia cercare il tuo migliore amico o la chat di gruppo della tua squadra di calcio, una volta che li aggiungi ai preferiti, verranno visualizzati nella parte superiore della scheda Chat o Contatti per un facile accesso.

Come aggiungere una chat o un contatto ai preferiti

1. Seleziona il pulsante Scheda Chat Chat O Pulsante Contatti Contatti Scheda.

2. Tieni premuto O Fare clic su nella chat o nel contatto e seleziona Aggiungi a Preferiti .

3. Vedrai l'elenco dei Preferiti della chat nel tuo Scheda Chat Chat e l'elenco dei preferiti dei contatti nel tuo Pulsante Contatti Contatti Scheda.

Nota : in Skype for Android 4.0.4 - 5.1 , puoi solo aggiungere un contatto ai Preferiti.

Come visualizzare o nascondere i Preferiti della chat

1. Seleziona il pulsante Scheda Chat Chat Scheda.

2. Seleziona il pulsante del filtro:

• Chat recenti Pulsante filtro chat desktop in Desktop

• Pulsante filtro android e iPhone in Android (6.0+), tablet Android, iPad e iPhone

3. Selezionare Mostra Preferiti O Nascondere i Preferiti .

Nota : la funzionalità Mostra o Nascondi preferiti è disponibile solo per le chat.

Come rimuovere una chat o un contatto dai Preferiti

1. Seleziona il pulsante Scheda Chat Chat O Pulsante Contatti Contatti Scheda.

2. Tieni premuto O Fare clic su nella chat o nel contatto e seleziona Rimuovi dai Preferiti .

Nota : in Skype for Android 4.0.4 - 5.1 , questi passaggi si applicano solo per rimuovere un contatto dai Preferiti.