Ricerca per categorie visualizzare il profilo di qualcuno in Skype?
  1. Trova il profilo della persona che vuoi visualizzare nel tuo Chat O Contatti .

2. Tieni premuto o fai clic con il pulsante destro del mouse sul nome del contatto, quindi seleziona Visualizza profilo dal menu.

In alternativa (o per Android 4.0.4 - 5.1 all'interno di una chat, selezionare il nome del contatto nella parte superiore dell'intestazione della chat per visualizzarne il profilo.

Mancia: È anche possibile selezionare l'immagine della persona accanto a uno dei messaggi per visualizzarne rapidamente il profilo.

1. Dal tuo Chat , seleziona il gruppo desiderato.

2. Seleziona il pulsante Pulsante Impostazioni Gestisci gruppo accanto all'icona nome del gruppo nella parte superiore dell'intestazione della chat.

3. Scorrere il profilo di gruppo.

4. Seleziona il pulsante X O Freccia Indietro per tornare alla chat di gruppo.

1. Quando visualizzi un profilo, seleziona Pulsante Modifica testo Modifica profilo .

Nota: Il pulsante Modifica non sarà disponibile finché non viene aggiunto come contatto.

2. Digitare un nuovo nome per il contatto.

3. Seleziona il pulsante Pulsante Segno di spunta segno di spunta O Salvare per confermare le modifiche.

Nota: Quando si modifica il nome di una persona, cambia solo il nome visualizzato.

• Pulsante Modifica testo Modifica profilo : seleziona il pulsante Modifica per aggiungere un numero di telefono e confermare le modifiche. Quando aggiungi un numero di telefono lo visualizzerai solo tu.

• Pulsante Messaggi Invia messaggio :Selezionare Invia messaggio per inviare un messaggio istantaneo al contatto.

• Avvia chiamata :Selezionare Avvia chiamata per avviare una chiamata audio con questa persona.

• Pulsante videochiamata Avviare una videochiamata :Selezionare Avviare una videochiamata per avviare una videochiamata con questa persona.

• Pulsante Avvia telefonata Avviare una chiamata telefonica :Selezionare Avviare una chiamata telefonica per chiamare questa persona sul suo numero di cellulare da Skype.

• pulsante Search Search nella conversazione :Toccare Search nella conversazione per trovare un messaggio specifico in una chat. (Disponibile solo su dispositivi mobili)

• pulsante conversazione privata Avviare una conversazione privata :Selezionare Avviare una conversazione privata per chattare con un ulteriore livello di sicurezza.

• Pulsante Pianifica chiamata Pianificare una chiamata :Selezionare Pianificare una chiamata per impostare un promemoria per una chiamata tra te e il tuo contatto.

• Pulsante Scheda contatto Condividi contatto :Selezionare Condividi contatto per condividere le informazioni dell'amico con qualsiasi altro contatto.

• Create un nuovo gruppo :Selezionare Create un nuovo gruppo , seleziona le persone che vuoi aggiungere al gruppo dall'elenco o usa Search , quindi seleziona il pulsante Fatto Pulsante.

Traduci conversazione

• Pulsante Lingua Invia richiesta di traduzione :Selezionare Invia richiesta di traduzione per inviare un invito alla conversazione tradotta al contatto.

• Impostazioni di traduzione :Selezionare Impostazioni di traduzione per selezionare il Lingua parlata O Voce di traduzione .

Profilo

• Pulsante Scheda contatto Nome Skype : visualizza il nome del contatto Nome Skype .

• Se il contatto ha incluso informazioni aggiuntive nel suo profilo, verrà visualizzato qui.

• Aggiungi a Preferiti : attiva l'interruttore per Aggiungi a Preferiti per aggiungere o disattivare la conversazione all'inizio dell'elenco chat.

Chat Galleria

• Seleziona il pulsante Raccolta chat oppure seleziona Mostra altro per visualizzare tutte le immagini che sono state condivise in questa chat.

• Impostazioni chat :Selezionare Impostazioni chat per modificare le impostazioni seguenti:

• Nascondi conversazione :Selezionare Nascondi conversazione per nascondere la chat con il contatto. (Disponibile solo su dispositivi mobili)

• Notifiche : attiva o disattiva l'interruttore per le notifiche per questa chat.

• Eliminare una conversazione Skype :Selezionare Eliminare una conversazione Skype e conferma scegliendo Elimina per eliminare l'intera conversazione con il contatto.

• Elimina contatto : seleziona per eliminare questa persona dai tuoi contatti Skype.

• Blocca contatto :Selezionare Blocca contatto per bloccare o sbloccare. Altre informazioni su bloccare e segnalare qualcuno in Skype .