Ricerca per categorie aggiornare le informazioni del profilo in Skype?
  1. Da Chat , seleziona il tuo immagine del profilo .

2. Seleziona il tuo stato presenza , o il tuo messaggio di umore per apportare rapidamente modifiche.

3. Selezionare Account & Pulsante Profilo Profilo Skype per aggiornare altre informazioni.

Nota : in Skype sul desktop, è anche possibile accedere alle informazioni del profilo facendo clic sul proprio nome.

4. Dal tuo profilo puoi:

• Seleziona il tuo immagine del profilo per apportare modifiche. Scopri come modificare l'immagine del profilo .

• Seleziona il tuo nome o scegli Pulsante Modifica testo Modificare il testo per modificare la tua nome visualizzato .

• Per modificare altri dettagli, seleziona le informazioni che vuoi modificare e quindi scegli Modifica .

Nota: La tua Pulsante Scheda contatto Nome Skype non può essere modificata. Scopri di più sul tuo Nome Skype .

Android 4.0.4 - 5.1

1. Tocca il pulsante Menu pulsante menu Pulsante.

2. Toccare Pulsante Profilo Il mio profilo . Da qui è possibile:

• Tocca il nome visualizzato O messaggio di umore per apportare modifiche.

• Tocca il pulsante Pulsante Fotocamera Fotocamera per aggiornare l'immagine del profilo. Scopri di più su come modificare l'immagine del profilo .

• Toccare il pulsante con l'attuale stato presenza per selezionarne uno nuovo.

• Nella parte superiore tocca il pulsante Pulsante Matita Modifica per accedere al tuo profilo e aggiornare informazioni aggiuntive. Scorri verso il basso fino a Impostazioni e preferenze e seleziona Modifica profilo .