1. Da Chat , seleziona il tuo immagine del profilo .

2. Selezionare Account & Pulsante Profilo Profilo Skype .

3. Seleziona il tuo immagine del profilo di nuovo. Verrà visualizzato un menu in cui è possibile scegliere tra le opzioni seguenti:

• Prendere Foto (Solo per dispositivi mobili) - Usare la fotocamera del dispositivo mobile per scattare una nuova foto del profilo.

• Modifica la foto e quindi tocca il pulsante pulsante segno di spunta segno di spunta per salvare come immagine del profilo.

• Caricare Foto - Scegli una foto esistente salvata nel tuo dispositivo.

• Mobile - Modifica la foto e quindi tocca il pulsante pulsante segno di spunta segno di spunta per salvare come immagine del profilo.

• Desktop - Quando selezioni di aprire una foto, questa verrà salvata come immagine del profilo.

• Mostra Foto - Visualizza in anteprima l'immagine del profilo corrente.

• Rimuovi foto - Rimuovi l'immagine del profilo corrente, se non ne vuoi più una.

Android 4.0.4 - 5.1

1. Tocca il pulsante Menu Pulsante.

2. Toccare Pulsante Profilo Il mio profilo .

3. Tocca il pulsante Pulsante Fotocamera Ca mera accanto al tuo immagine del profilo e scegli una delle opzioni seguenti:

• Fotocamera - Usa la fotocamera del tuo dispositivo per scattare una nuova foto del profilo.

• Galleria - Scegli una foto esistente salvata nel tuo Galleria .

• Rimuovere - Rimuovi l'immagine del profilo corrente, se non ne vuoi più una.

4. Seleziona il pulsante segno di spunta dopo aver completato le modifiche da salvare come nuova immagine del profilo.