Ricerca per categorie condividere file, foto ed emoticon in Skype?

1. Seleziona il contatto o la chat cui desideri inviare qualcosa.

2. Nella finestra della chat puoi effettuare queste operazioni:

• Pulsante Apri selezione espressioni = Seleziona un emoticon , GIF o adesivo .

• pulsante elementi multimediali = Selezionare una foto o un file. In alternativa, puoi trascinare e rilasciare la foto o il file in Skype.

3. Selezionare Pulsante Invia Invia per condividerlo con la chat.

1. Seleziona il contatto o la chat cui desideri inviare qualcosa.

2. Nella finestra della chat puoi effettuare queste operazioni:

• Pulsante Apri selezione espressioni = Invia un emoticon, GIF o sticker .

• Audio & Pulsante microfono video = Invia un messaggio vocale.

• pulsante di acquisizione = Usa la fotocamera per condividere i tuoi momenti.
      Nota : Skype attualmente supporta la condivisione di video fino a 10 minuti di lunghezza.

3. Tocca il pulsante Aggiungi alla chat Aggiungi alla chat in cui è possibile:

• Pulsante Album di iOS = Invia fino a 10 foto o video alla volta.

• Seleziona quelli che vuoi inviare e tocca Prossimo Pulsante Avanti per continuare. Nella schermata successiva, se è selezionata una sola foto, è possibile aggiungere testo, adesivi, un disegno o un filtro prima dell'invio. Se hai selezionato più foto, tocca il pulsante Modifica in cui puoi aggiungere lo stesso per ogni foto.
        Nota : la funzionalità Modifica non è supportata per i video.

• pulsante elementi multimediali = Invia un file.

• Pulsante Scheda contatto = Condividi contatti.

• Pulsante Posizione = Condividi una posizione e molto altro.

4. Toccare Invia per inviare alla chat.

Skype per Android 4.0.4 - 5.1

1. Seleziona il contatto o la chat cui desideri inviare qualcosa.

2. Nella finestra della chat puoi effettuare queste operazioni:

• Aggiungere testo in Android 4.0.3 = Mostrare o nascondere la tastiera.

• Pulsante Apri selezione espressioni = Invia un'emoticon.

• Pulsante Album di iOS = Invia una foto.

• inviare file in Android = Condividere un file.

• Pulsante Acquisisci = Usa la fotocamera per inviare una foto.

• Pulsante Posizione = Condividi una posizione.

1. Seleziona il contatto o la chat cui desideri inviare qualcosa.

2. Nella finestra della chat puoi effettuare queste operazioni:

• Pulsante Apri selezione espressioni = Inviare un'emoticon, una GIF o uno sticker.

• Audio & Pulsante microfono video = Invia un messaggio vocale.

• pulsante di acquisizione = Usa la fotocamera per condividere i tuoi momenti.
      Nota : Skype attualmente supporta la condivisione di video fino a 10 minuti di lunghezza.

3. Tocca il pulsante Aggiungi alla chat Aggiungi alla chat in cui è possibile:

• Pulsante Album di iOS = Invia fino a 10 foto o video.

• Seleziona quelli che vuoi inviare e tocca Prossimo Pulsante Avanti per continuare. Nella schermata successiva, se è selezionata una sola foto, è possibile aggiungere testo, adesivi, un disegno o un filtro prima dell'invio. Se hai selezionato più foto, tocca il pulsante Modifica in cui puoi aggiungere lo stesso per ogni foto.
        Nota : la funzionalità Modifica non è supportata per i video.

• Pulsante Posizione = Condividi una posizione e molto altro.

4. Toccare Invia per inviare foto o video alla chat.