Ricerca per categorie inviare un messaggio istantaneo in Skype?
  1. Dalla scheda Pulsante Messaggi Chat seleziona la persona o il gruppo a cui vuoi inviare un messaggio istantaneo.

2. Digita il messaggio nella finestra della chat e seleziona il pulsante Pulsante Invia Invia Pulsante.

Per passare al messaggio più recente all'interno di una chat, seleziona il pulsante Filtro chat virgolette acute verso il basso Pulsante. (Non disponibile in Skype per Android 4.0.4 - 5.1.)

Skype su desktop e dispositivi mobili

Fai clic con il pulsante destro del mouse o tieni premuto il messaggio. Dal menu, puoi:

Skype su Android 4.0.4 - 5.1

Tocca e tieni premuto il messaggio. Dall'alto è possibile:

• Citazione il messaggio in una finestra di conversazione.

• Avanti il messaggio a un'altra conversazione.

• Modifica il tuo messaggio e invialo di nuovo.

• Copia il messaggio da incollare in una finestra di conversazione.

• Rimuovere il tuo messaggio dalla conversazione.

Skype su desktop e dispositivi mobili

Reagire ai messaggi ricevuti

Seleziona il pulsante Pulsante smileReact a questo messaggio accanto a un messaggio istantaneo ricevuto. Viene visualizzata una serie di reazioni disponibili. Le nuove reazioni verranno aggiunte frequentemente e potrebbero variare in base all'area geografica. Fai clic sulle frecce (o scorri rapidamente, su dispositivo mobile) per scegliere tra le altre reazioni disponibili. Seleziona il pulsante Pulsante Modifica testo Personalizzare le reazioni per Aggiungere o rimuovere reazioni nel selettore di reazione dei messaggi . Altre informazioni su Aggiunta di reazioni personalizzate con i comandi della chat .

Selezionando l'emoticon, verrà inviato automaticamente.

Copiare, citare, inoltrare e segnalare un messaggio ricevuto

Fai clic con il pulsante destro del mouse o tieni premuto il messaggio che hai ricevuto. Dal menu, puoi:

• Copia il messaggio da incollare in una finestra di conversazione.

• Citazione il messaggio in una finestra di conversazione. Scopri come virgolette con i tasti di scelta rapida in Skype per desktop.

• Avanti il messaggio a un altro contatto. Scopri come Avanti con le scelte rapide da tastiera in Skype per desktop.

• Aggiungere un segnalibro per salvare il messaggio nella finestra Segnalibri. Imparare come usare i segnalibri .

• Selezionare Messaggi per scegliere i messaggi da copiare o inoltrare.

• Contrassegnare il messaggio come Da leggere da qui.

• Segnala una preoccupazione su questa conversazione come posta indesiderata o contenente materiale inappropriato.

Skype su Android 4.0.4 - 5.1

Toccare e tenere premuto un messaggio ricevuto e quindi toccare un pulsante dall'alto a...

• Citazione il messaggio in una finestra di conversazione.

• Avanti il messaggio a un'altra conversazione.

• Copia il messaggio da incollare in una finestra di conversazione.

• Contrassegnare la conversazione come Da leggere da qui .

• Tocca il pulsante Pulsante Segnala abusi M3 e seleziona Report se si tratta di spam o di materiale inappropriato.

Skype su Windows, Mac, Linux, Web e Skype for Windows 10 e 11 (versione 15)

1. Pollici Chat Selezionare Chat recenti Pulsante freccia giù .

2. Dal menu, è possibile filtrare le chat scegliendo tra le seguenti:

• Ordinare in base alle chat nascoste

• Ordina per ora

• Ordina per Non letto

• Nascondere o visualizzare i Preferiti

Skype per Android (6.0+) e tablet Android

1. Pollici Chat , tocca il pulsante Pulsante filtro android e iPhone Filtro in android (6.0+) e tablet Android.

2. Da qui è possibile filtrare le chat scegliendo tra le seguenti:

• Chat nascoste

• Ordina per recenti

• Ordina per Non letto

• Ordina per attivo

• Mostrare o nascondere i Preferiti

• Abilitare o disabilitare il layout compatto

Skype per iPhone e iPad

1. Pollici Chat , tocca il pulsante Pulsante filtro android e iPhone Filtro su iPhone e iPad.

2. Dal menu, è possibile filtrare le chat scegliendo tra le seguenti:

• Chat nascoste

• Ordina per recenti

• Ordina per Non letto

• Ordina per attivo

• Mostrare o nascondere i Preferiti

• Abilitare o disabilitare il layout compatto

Nota: L'ordinamento dei messaggi istantanei non è disponibile per Android 4.0.4 - 5.1.