Come faccio a bloccare, sbloccare o segnalare usi impropri in Skype?

Puoi bloccare un contatto per impedirgli di chiamarti, inviarti messaggi istantanei e visualizzare il tuo stato di presenza in Skype. Oltre a bloccare un contatto, puoi anche scegliere di riportare un uso improprio. In questo modo ci verranno segnalati gli spammer così da consentirci di bloccare la loro attività sin dall'inizio.

Nota : se ricevi una chiamata indesiderata da un numero di telefono sconosciuto, avrai la possibilità di bloccare il numero direttamente dalla chat. Seleziona semplicemente il pulsante Blocco + il numero per bloccare quel numero.

1. In Skype vai alla chat in cui devi segnalare l'uso improprio.

2. Per segnalare il messaggio, l'immagine o un altro elemento:

• In data Mobile - tieni premuto l'elemento.

• In data Desktop - fai clic con il pulsante destro del mouse sull'elemento.

3. Selezionare Segnala una preoccupazione dal menu.

4. Nel Segnala questo seleziona il motivo per cui segnala l'elemento. Avrai anche la possibilità di bloccare questo contatto.

5. Selezionare Report per confermare.

1. In Skype, dal Chat O Contatti , fai clic con il pulsante destro del mouse o tieni premuto sul contatto che vuoi bloccare e seleziona Visualizza profilo .

2. Scorri fino alla fine della finestra del profilo e seleziona Blocca contatto .

Nota : sul desktop puoi anche selezionare il pulsante Pulsante Modifica testo Modifica , quindi seleziona Blocca contatto .

3. Dalla scheda Bloccare questo contatto? è possibile:

• Segnala abusi e quindi blocca il contatto: Attiva l'interruttore per Segnala abusi da questa persona , seleziona un motivo e quindi seleziona Blocco .

• Blocca qualcuno senza segnalare abusi: Selezionare Blocco .

4. Selezionare Blocco per confermare.

5. Una volta bloccati, i contatti verranno rimossi dall'elenco contatti.

Nota : se si blocca una persona che fa parte di uno dei gruppi, i relativi messaggi saranno comunque visibili in tale gruppo. Sarà necessario rimuovere il partecipante da tale gruppo per interrompere la ricezione dei messaggi. Tuttavia, se si tratta di un gruppo moderato, è possibile che tu non disponga dell'autorizzazione per rimuoverli.

Android 4.0.4 - 5.1

1. In Skype, dal Contatti , tocca e tieni premuto il contatto che vuoi bloccare.

2. Selezionare Blocca contatto .

3. Dalla scheda Bloccare questa persona? è possibile:

• Segnala abusi da questa persona :Passare Segnala abusi da questa persona seleziona un motivo, quindi seleziona Blocco .

• Blocca senza segnalare abusi :Selezionare Blocco .

4. Una volta bloccati, i contatti verranno rimossi dalle chat e dall'elenco contatti.

1. In Skype seleziona il immagine del profilo .

2. Selezionare Pulsante Impostazioni Impostazioni .

3. Selezionare Pulsante Contatti Contatti e seleziona Contatti bloccati .

4. Seleziona il pulsante Sbloccare accanto al contatto che desideri sbloccare.

Android 4.0.4 - 5.1

1. In Skype, dal Chat , tocca il pulsante Menu pulsante menu , quindi tocca Impostazioni Pulsante Impostazioni .

2. Scorri verso il basso e tocca Gestire gli utenti bloccati . Verrà visualizzato un elenco completo dei contatti di Skype bloccati.

3. Tocca il pulsante Sbloccare accanto al contatto che desideri sbloccare.