Ricerca per categorie acquistare abbonamenti in Skype?

Esistono due modi per acquistare abbonamenti in Skype: nell'app Skype e sul Web.

Importante: Se ti trovi in India e il pagamento automatico non riesce, potrebbe essere dovuto a nuove normative valide per il 1° ottobre 2021. Scopri di più sul significato di questa modifica .

Acquisto di abbonamenti nell'app Skype

1. Apri Skype sul dispositivo.

2. Seleziona il tuo immagine del profilo .

3. Selezionare Pulsante Credito Skype Skype to Phone .

4. Sotto Sottoscrizioni , trova l'abbonamento che desideri. Scegliere Visualizza tutti gli abbonamenti per visualizzare altre opzioni, se disponibili.

5. Seleziona il pulsante Continuare per l'abbonamento da acquistare:

• In Windows, Mac, Linux e Android, segui le istruzioni per immettere le informazioni di fatturazione o di pagamento.

• In iPhone e iPad scorri verso il basso e scegli Paga ora * , quindi conferma il pagamento tramite il App Store.

In alternativa, potresti avere un'opzione per provare gratis per un mese .

Android 4.0.4 - 5.1

1. Toccare pulsante menu Menu .

2. Toccare Pulsante Profilo Il mio profilo quindi tocca Pulsante Modifica Modifica in alto.

3. Sotto Abbonamenti consigliati Toccare Visualizza tutti gli abbonamenti per scegliere tra altre opzioni.

Acquisto di abbonamenti sul Web

1. Accedi al tuo account.

2. Nella sezione immagine del profilo , scegli una delle opzioni seguenti:

• Se non hai un abbonamento Skype attivo, in Abbonamento consigliato Selezionare Visualizza tutti gli abbonamenti .

• Se hai un abbonamento attivo, seleziona Aggiungi abbonamento .

• Nota: Se usi un iPhone o iPad e questi non sono disponibili, potrebbe essere necessario cancellare la cronologia e i cookie nel tuo dispositivo ed esegui di nuovo l'accesso.

3. Seleziona il pulsante Continuare per l'abbonamento da acquistare. In alternativa, potresti avere la possibilità di prova gratis per un mese :

4. Scegli il periodo di fatturazione, quindi seleziona Continuare .

5. Immettere l'indirizzo di fatturazione, se richiesto.

6. Scegli il metodo di pagamento:

• Se hai già pagato per i prodotti Skype e hai salvato il metodo di pagamento:
      Scegli uno dei metodi di pagamento archiviati o seleziona Usare un nuovo metodo di pagamento per immetterne uno nuovo.

• Se è la prima volta che acquisti un prodotto Skype:
      Verrà richiesto di aggiungere un nuovo metodo di pagamento. Scegli il tipo di pagamento e immetti i dettagli.

7. Selezionare Paga ora * , quindi segui le istruzioni per completare il pagamento.

L'Abbonamento verrà visualizzato come ordine di consegna nel tuo account e l'Abbonamento verrà visualizzato in Skype. Ora puoi chiamare cellulari e telefoni fissi.

* Selezionando Paga ora , accetti l'app Skype Condizioni per l'utilizzo .

Vuoi saperne di più?
Ricerca per categorie acquistare credito Skype?
Ho appena acquistato Credito Skype, ma non posso effettuare chiamate...
Risoluzione dei problemi relativi agli abbonamenti Skype