Come faccio a gestire le notifiche in Skype per desktop?
  1. Seleziona il tuo immagine del profilo .

2. Selezionare Pulsante a ingranaggio Impostazioni generali Impostazioni .

3. Selezionare Pulsante campanello notifiche Notifiche , quindi attiva o disattiva i tipi di notifica elencati.

• Notifiche chat: per disattivare l'audio solo delle chat (le chiamate verranno comunque effettuate).

• Il contatto viene notifica online: per ricevere una notifica quando un contatto è online.

• Reazioni: per ricevere una notifica quando qualcuno reagisce ai tuoi messaggi.

• Suoni di notifica: per riprodurre suoni per i nuovi messaggi.

• Suggerimenti e consigli: per mostrare o nascondere le notifiche in-app sulle funzionalità di Skype, anche se le notifiche critiche del sistema saranno comunque visualizzate se questa opzione è disattivata.
    Nota: se disattivi Suggerimenti e consigli, potresti non visualizzare le notifiche di compleanno in Skype.

• Notifiche di chiamata pianificate: da ricordare per le chiamate pianificate.

• Notifiche sondaggio: per ricevere notifiche per sondaggi in Skype.

• Non disturbare:

• Mostra notifiche chat: per disattivare le chat in modalità Non disturbare.

• Mostra notifiche di chiamata: per disattivare l'audio delle chiamate in modalità Non disturbare.

• Notifiche Email:

• Promemoria chat persi: per ricevere e-mail sulle chat che hai perso nelle ultime 72 ore.

• Promemoria per le chiamate senza risposta: per ricevere e-mail sulle chiamate perse nelle ultime 72 ore.

In alternativa, dal tuo profilo, puoi impostare la tua presenza su Non disturbare per bloccare le notifiche di chat e far sapere ai tuoi contatti che sei attualmente non disponibile. Le chiamate verranno comunque effettuate, a meno che non disattivi Mostra notifiche di chiamata Pollici Impostazioni > Notifiche . Informazioni su come controllare le persone da cui si ricevono le chiamate .

Nota: Per impostazione predefinita, con Notifiche O Notifiche intelligenti attivato, le chiamate squilleranno.

Sì, puoi controllare gli avvisi per conversazioni specifiche su Skype.

1. Selezionare una conversazione o un gruppo dall'elenco di chat.

2. Seleziona il pulsante Contattare O nome gruppo nella parte superiore della chat.

3. In una chat, scorri verso il basso e seleziona Impostazioni chat. In un gruppo, scorri verso il basso fino a Impostazioni gruppo e notifiche disattivate o attivate per la chat.

In alternativa, per le chat di gruppo, è possibile abilitare Notifiche intelligenti , in modo da ricevere una notifica solo quando si viene citati o @mentioned.

I motivi per cui non ricevi più notifiche potrebbero essere diversi:

• Le notifiche si interrompono quando esci dall'applicazione. Verifica di aver eseguito l'accesso.

• Verificare che le notifiche per le conversazioni siano attivate.

• Assicurati che i suoni di notifica siano attivati.

• Se sei in Non disturbare non riceverai notifiche chat per impostazione predefinita. Puoi modificare questo comportamento selezionando il immagine del profilo , quindi in Impostazioni Toccare Notifiche , quindi attiva Mostra notifiche chat attiva o disattiva.

• Verifica di non aver disattivato le notifiche Skype dalle impostazioni di un altro dispositivo. Le impostazioni vengono gestite in modo diverso a seconda del dispositivo. Se non sei sicuro di come fare per verificare le impostazioni del tuo dispositivo, potresti dover verificare il sito Web del produttore.

• Accertati di non aver disattivato le notifiche per una conversazione specifica:

• Assicurati di usare l'app versione più recente di Skype.

• Verifica di non aver attivato Assistente notifiche in Windows 10 o Windows 11 .

Se chiudi l'app Skype senza prima uscire, potresti continuare a ricevere notifiche. Se non vuoi più ricevere notifiche, puoi disabilitarle da Impostazioni o uscire dall'app prima di chiuderla.

Il computer potrebbe comunque riprodurre un suono per i nuovi messaggi anche se le notifiche sono state disattivate in Skype. Per interrompere la riproduzione di un suono nel computer quando viene visualizzato un nuovo messaggio Skype, seleziona Impostazioni > Notifiche , quindi disattiva Suoni di notifica off o on.

Nota: Le impostazioni di notifica non vengono archiviate nel dispositivo quando ti disconnetti da Skype e selezioni No quando ti viene chiesto se vuoi ricordare le impostazioni dell'account e dell'applicazione nel dispositivo.

Stai cercando una versione mobile di questo articolo? Ricerca per categorie gestire le notifiche in Skype su dispositivi mobili o tablet?