Come faccio a gestire le impostazioni delle chat di gruppo in Skype su cellulare o tablet?

Nella chat di gruppo, tocca il pulsante Nome gruppo .

Dal profilo del gruppo puoi:

Android (6.0+), tablet Android, iPhone e iPad

• Pulsante Modifica testo Aggiungere o aggiornare un'immagine di gruppo - Tocca il pulsante immagine del gruppo per caricare una foto o rimuoverla del tutto.

• Pulsante Modifica testo Modificare il nome del gruppo - Tocca il pulsante Modifica accanto al nome del gruppo per digitarne uno nuovo.

• Pulsante Condividi di Android (Android) Pulsante Condividi di iOS (iOS) Condividere un collegamento per partecipare al gruppo -Toccare Condividere un collegamento per partecipare al gruppo e nella scheda Condividere e connettersi abilita Condividere un gruppo tramite collegamento , quindi puoi scegliere come condividerlo:

• Copia negli Appunti

• Codice a matrice

• Più - Invia come SMS, e-mail o tramite un'altra app.

• Pulsante Avvia chiamata Avvia chiamata -Toccare Avvia chiamata per avviare una chiamata audio o video con questo gruppo.

• Pulsante Messaggi Inviare un messaggio -Toccare Invia messaggio per inviare un messaggio a questo gruppo.

• Pulsante Pianifica chiamata Pianificare una chiamata -Toccare Pianificare una chiamata per inviare a questo gruppo un invito a una chiamata in una data e un'ora specifiche.

• pulsante Search Search nella conversazione - Trovare un messaggio specifico nella chat.

• Aggiungere partecipanti -Toccare Aggiungere partecipanti per includere fino a seicento partecipanti aggiuntivi nella conversazione di gruppo.

• Raccolta gruppi -Toccare Mostra altro nella Raccolta gruppi per visualizzare tutte le immagini, i collegamenti e i file condivisi in questa chat di gruppo.

Puoi anche Nascondere la chat di gruppo per rimuoverla dall'elenco delle chat recenti.

Android 4.0.4 - 5.1

• Pulsante Fotocamera Aggiungere o aggiornare un'immagine di gruppo : tocca il pulsante immagine del gruppo per caricare una foto o rimuoverla del tutto.

• Pulsante Modifica Modificare il nome del gruppo :Toccare Modifica accanto al nome del gruppo per digitarne uno nuovo.

• Notifiche : attivare o disattivare le notifiche per ricevere un avviso ogni volta che si riceve una nuova chat in questo gruppo.

• Condividere un gruppo tramite collegamento :Toccare Condividere un gruppo tramite collegamento per condividere un collegamento di invito alla chat di gruppo.

• Cronologia chat : consente a tutti di visualizzare la cronologia della chat.

• Elimina gruppo : elimina la chat di gruppo.

• Esci dal gruppo : uscire dalla chat di gruppo.

• Aggiungi Persone :Toccare Aggiungi persone per includere altri partecipanti nella conversazione di gruppo.

Android (6.0+), tablet Android, iPhone e iPad

• Nascondere la conversazione :Si può nascondere la chat di gruppo per rimuoverlo dall'elenco chat.

• Notifiche : attivare o disattivare le notifiche per ricevere un avviso ogni volta che si riceve una nuova chat in questo gruppo.

• Notifiche intelligenti :Con Notifiche intelligenti attivata, riceverai una notifica solo ogni volta che qualcuno ti cita o ti @mentions in questo gruppo.

• Aggiungi a Preferiti : aggiungi questa conversazione di gruppo all'inizio della tua Chat Scheda.

• Cronologia chat : consente a tutti di visualizzare la cronologia della chat.

• Condividere un gruppo tramite collegamento : disattivare questa opzione per impedire ai membri del gruppo di creare e condividere un collegamento di invito per questo gruppo.

• Consenti partecipazione per gli utenti guest : disattivare questa opzione per impedire agli utenti con account guest di aggiungersi al gruppo.

• Esci dal gruppo : uscire dalla chat di gruppo.

Altre informazioni su come gestire le impostazioni di group chat in Skype sul desktop .