Ti consigliamo di eseguire l'aggiornamento alla ultima versione di Skype . Se hai ricevuto una notifica in Skype che indica Il supporto per questa versione di Skype terminerà presto , esegui l'aggiornamento all'ultima versione. Se non riesci ad aggiornare, puoi anche accedere a Skype su un dispositivo supportato .

Per eseguire l'aggiornamento all'ultima versione :

1. Seleziona il collegamento per la piattaforma da scaricare:

2. Ti forniremo le istruzioni per installare l'ultima versione di Skype.

Rilasciamo continuamente nuovi aggiornamenti dell'applicazione, in base al feedback degli utenti. Controlla Novità negli ultimi aggiornamenti per Skype su Desktop E Mobile .