Come faccio a filtrare i contatti in Skype?
  1. In Skype seleziona Contatti .

2. Nel Contatti seleziona il pulsante Filtro Pulsante:

• Pulsante filtro android e iPhone in Android (6.0+) E Tablet Android

• Pulsante filtro android e iPhone in Iphone E Ipad

• Pulsante freccia giù in Finestre , Mac , Linux, Web E Skype for Windows 10 e 11 (versione 15)

3. Puoi filtrare i contatti per:

• Tutti - Visualizza tutti i contatti di Skype e della rubrica sincronizzata.

• Contatti personali - Visualizza manualmente i contatti con cui hai chattato o salvato in Skype.

• Mostra solo i contatti attivi - Visualizza tutti i contatti attualmente attivi in Skype.

Nota : l'opzione per filtrare i contatti non è disponibile in Skype per Android 4.0.4 - 5.1.