Le conferme di lettura sono disponibili in Skype su Android (6.0+), tablet Android, iPhone, iPad, desktop e Web .

Cosa sono le conferme di lettura in Skype?

Le conferme di lettura mostrano esattamente chi ha letto il tuo messaggio in tempo reale. Vedrai una versione in miniatura dell'avatar dei tuoi contatti proprio sotto il punto della conversazione che hanno letto fino a. Seleziona uno dei mini-avatar per vedere un riepilogo completo di chi ha letto la conversazione.

conferme di lettura

Le conferme di lettura sono abilitate per impostazione predefinita e sono disponibili in conversazioni private e in gruppi con meno di venti partecipanti.

Perché le conferme di lettura non sono visualizzate?

Se le conferme di lettura sono abilitate e se ne notano alcune mancanti, esistono alcuni motivi per cui potrebbero non essere visualizzate.

• Non puoi vedere le conferme di lettura per i destinatari che le hanno disattivate.

• Se un destinatario ha lo stato di presenza impostato su invisibile, le conferme di lettura vengono automaticamente disattivate fino a quando il destinatario non cambia lo stato di presenza.

• Il destinatario potrebbe usare una versione di Skype che non supporta le conferme di lettura.

• Non riceverai una conferma di lettura se il destinatario ti ha bloccato.

Come disattivare le conferme di lettura o riattivarle:

1. Seleziona il tuo immagine del profilo .

2. Selezionare Impostazioni .

3. Selezionare Messaggistica .

4. Attivare o disattivare l'invio delle conferme di lettura Fuori O in .