Come faccio a rispondere a una chiamata Skype?

Se è stato eseguito l'accesso a Skype, è possibile ricevere chiamate. Verrà visualizzata una schermata di notifica di chiamata in arrivo in cui è possibile:

• Pulsante della scheda Chiamate Seleziona il pulsante Chiamare per rispondere alla chiamata come chiamata audio.

• Pulsante videochiamata Seleziona il pulsante Dei video per rispondere con il video. Per le videochiamate in arrivo, è possibile scegliere di rispondere solo come videochiamata o audio.

• Pulsante Termina chiamata Seleziona il pulsante Termina chiamata per rifiutarlo se non vuoi rispondere. Se sei offline e hai Messaggistica vocale attivato, il chiamante sarà in grado di lasciare un messaggio o puoi configurare inoltro di chiamata a un altro numero.

• Unire le chiamate Seleziona il pulsante Unione per unire le chiamate correnti e le chiamate in arrivo.

Gli utenti Android hanno la possibilità di rifiutare le chiamate con un messaggio : tocca il pulsante Pulsante Messaggi Messaggio , seleziona da un elenco di messaggi comuni o digita il tuo.

Se non è possibile o non si vuole consentire l'accesso al microfono e alla fotocamera, è anche possibile partecipare a una chiamata solo per ascoltare (usando Skype per il Web solo in questo caso). Quando rispondi a una chiamata, seleziona Blocco O Non consentire se Skype chiede l'autorizzazione per usare la fotocamera e il microfono. Fai quindi clic sul pulsante Pulsante Continua senza audio o video per partecipare alla chiamata. Si noti che gli altri partecipanti non sentiranno né vedranno il video, ma verranno visualizzati nell'elenco dei partecipanti e sarà possibile usare la chat.

Sei pronto per saperne di più?

Come faccio a effettuare una chiamata in Skype?

Cosa posso fare durante una chiamata Skype?

Cosa succede se qualcuno mi chiama su Skype mentre sono occupato in un'altra chiamata?