Cosa devo fare se ricevo chiamate indesiderate in Skype?

Se ricevi chiamate indesiderate in Skype, puoi modificare le impostazioni di chiamata per permettere solamente ai tuoi contatti di chiamarti sul tuo dispositivo:

1. Seleziona il tuo immagine del profilo .

2. Selezionare Impostazioni .

3. Selezionare Chiamata .

4. Passare Consenti solo chiamate da contatti per lo squillo su questo dispositivo A In data .
    Se qualcuno che non è presente nell'elenco contatti ti chiama, Skype visualizzerà una chiamata persa.

La modifica di questa impostazione non si applica ai messaggi vocali in arrivo o alle chiamate al numero Skype. Chiunque può comunque lasciarti un messaggio vocale. Tuttavia, con il tuo numero Skype puoi impostare l'opzione su Consentire a Skype di bloccare le chiamate indesiderate .