Ricerca per categorie modificare le impostazioni audio e video in Skype?

Per modificare le impostazioni audio in Skype per iPhone e iPad:

1. Tocca il immagine del profilo .

2. Toccare Impostazioni Pulsante a ingranaggio Impostazioni generali .

3. Toccare Audio e video Audio & Pulsante microfono video .

4. Accanto Cancellazione del rumore Toccare Automatico o l'opzione corrente selezionata per le chiamate Skype. Altre informazioni su Eliminazione del rumore basata sull'intelligenza artificiale .
    Sono disponibili le opzioni seguenti tra cui scegliere:

• Fuori - La cancellazione del rumore è disabilitata.

• Automatico (impostazione predefinita) - L'app Skype regola il livello di eliminazione del rumore in base all'ambiente.

• Basso - Bassi livelli di rumore di fondo persistente verranno soppressi, ad esempio una ventola del computer o un condizionatore d'aria. Tuttavia, puoi usare questa impostazione se vuoi condividere la musica che stai ascoltando.

• Alto - Tutti i suoni di sottofondo verranno soppressi ad eccezione dei comandi vocali.

Nota : la cancellazione del rumore non è disponibile in Skype per Android.

Per modificare le impostazioni audio e video in Skype sul desktop:

1. Seleziona il tuo immagine del profilo .

2. Selezionare Impostazioni Pulsante a ingranaggio Impostazioni generali .

3. Selezionare Audio e video Audio & Pulsante microfono video .

4. Da qui è possibile personalizzare le seguenti impostazioni audio e video:

• Fotocamera - Seleziona un'altra fotocamera se ne hai una collegata.

• Anteprima della fotocamera - Dai un'occhiata all'anteprima della fotocamera.

• Cambiare lo sfondo - Sfocare o personalizzare lo sfondo durante una videochiamata in Skype

• Impostazioni webcam - Personalizza la luminosità della webcam, il contrasto e altro ancora. Questa funzionalità è disponibile solo in Skype per Windows, Mac e Linux.

• Microfono - Seleziona un dispositivo microfono diverso se ne hai uno collegato.

• Regolare automaticamente le impostazioni del microfono - Con questo interruttore attivato, il volume del microfono verrà impostato automaticamente. Se si disattiva questa opzione, è possibile regolare manualmente il volume del microfono (non disponibile in Skype per il Web)

• Cancellazione del rumore - Regola l'opzione di cancellazione del rumore per le chiamate Skype. Altre informazioni su Eliminazione del rumore basata sull'intelligenza artificiale .
      Sono disponibili le opzioni seguenti tra cui scegliere:

• Automatico (impostazione predefinita) - L'app Skype regola il livello di eliminazione del rumore in base all'ambiente.

• Basso - Bassi livelli di rumore di fondo persistente verranno soppressi, ad esempio una ventola del computer o un condizionatore d'aria. Tuttavia, puoi usare questa impostazione se vuoi condividere la musica che stai ascoltando.

• Alto - Tutti i suoni di sottofondo verranno soppressi ad eccezione dei comandi vocali.

• Fuori - La cancellazione del rumore è disabilitata.
        Nota : l'abilitazione di questa opzione utilizza più risorse del computer perché la cancellazione del rumore avviene nel dispositivo e non sul lato Skype.

• Altoparlanti - Seleziona un altoparlante diverso se ne hai uno collegato.

• Volume altoparlante - Regola il volume audio dell'altoparlante. (Non disponibile in Skype per il Web).

• Nota: Impostazione predefinita per altoparlante volume è impostato sul valore massimo (livello 10) e può essere regolato in qualsiasi momento. Questa impostazione consente di modificare i livelli delle suonerie Skype e il volume della chiamata indipendentemente dalle impostazioni del volume del dispositivo.

• Testare l'audio - Seleziona questa opzione per testare il volume corrente dell'altoparlante.

• Riattivare l'audio per le chiamate in arrivo - Scegliere se disattivare o riattivare l'audio delle chiamate in arrivo disattivando questa impostazione In data O Fuori . (Non disponibile in Skype per il Web).

• Far squillare su un dispositivo aggiuntivo - È possibile impostare le chiamate in arrivo skype in modo che squilli su più dispositivi audio se, ad esempio, sono collegati sia un auricolare che un altoparlante. (Non disponibile in Skype per il Web).

• Effettuare una chiamata di prova gratuita - Puoi utilizzare questa funzionalità per verificare che il suono e il microfono funzionino correttamente in Skype.