L'assistenza per la versione 7 di Skype e versioni precedenti sta per terminare

Il supporto per le versioni Skype 7 e successive terminerà il 1° novembre , 2018 nei dispositivi desktop e 15 novembre , 2018 su dispositivi mobili e tablet.

Che cosa significa la fine del supporto per me?
Microsoft non fornirà più aggiornamenti della sicurezza o supporto tecnico per Skype versione 7 e successive. Se stai ancora usando una vecchia versione, è necessario fare l'aggiornamento all'ultima versione per continuare a usare Skype. Se non hai eseguito l'aggiornamento, ti verrà richiesto di aggiornare nei prossimi mesi.

Oltre le date di fine del supporto di novembre:

• Per un breve periodo potresti riuscire a continuare a usare le versioni più vecchie di Skype, ma consigliamo caldamente di eseguire l'aggiornamento per evitare eventuali interruzioni.

• L'assistenza clienti non verrà più fornita per le versioni 7 e precedenti, salvo che per domande relative all'account e alla fatturazione.

Visita la pagina domande frequenti sugli aggiornamenti per saperne di più.