Come distribuisco Skype alla mia organizzazione in qualità di amministratore?

È consigliabile che gli amministratori distribuiscano Skype for Windows 10 e 11 tramite Microsoft Store ai propri utenti Windows 10 e Windows 11. Fai riferimento ai passaggi relativi a abilitazione della distribuzione di app offline tramite Microsoft Store per saperne di più.

Per gli amministratori che desiderano distribuire Skype tramite MSI, è possibile scaricare il versione più recente di Skype MSI da distribuire all'organizzazione.

Nota : verifica che l'opzione Requisiti di sistema di Skype prima dell'installazione.

Scopri di più sull'app Elenco delle opzioni della riga di comando .

Se ricevi un errore durante l'installazione di Skype tramite un msi, consulta Messaggi di errore di Windows Installer per ulteriore assistenza.