Ricerca per categorie ricevere SMS in Skype?

Puoi ricevere SMS in Skype se hai un Numero Skype . Al momento, solo i numeri Di Skype degli Stati Uniti possono ricevere messaggi SMS * . Gli SMS bidirezionale non sono supportati in Skype su Android 4.0.4 - 5.1.

Per iniziare a ricevere messaggi SMS in Skype:
È necessario un numero Di Skype per ricevere messaggi SMS. Altre informazioni su come ottenere un numero Skype .

Per interrompere la ricezione di messaggi SMS in Skype:
I messaggi SMS saranno sempre abilitati. Per interrompere la ricezione di messaggi SMS, è possibile bloccare il contatto o il numero di telefono specifico .

* Nota : puoi ricevere messaggi SMS sul tuo numero Skype negli Stati Uniti da numeri di cellulare statunitensi e canadesi. Tuttavia, i messaggi SMS inviati da servizi come la verifica dell'identità non sono supportati nei numeri Skype degli Stati Uniti.