Uso sicuro di Skype per il Web in un computer pubblico o condiviso

Se si usa Skype per il Web in un computer pubblico o condiviso, è consigliabile eseguire alcune operazioni.

• Aprire Skype per il Web in una nuova Inprivate finestra del browser in Bordo o un nuovo Incognito finestra del browser in Chrome . Non verranno usati cookie e i dati non verranno salvati.

• Quando si accede a Skype, verificare che l'opzione per rimanere connessi sia deselezionata.

• Disconnettersi da Skype per il Web dopo aver terminato di usarlo in quel computer. Puoi selezionare il immagine del profilo e seleziona disconnettersi oppure seleziona disconnettersi dalla parte inferiore della finestra del browser.