Ricerca per categorie cambiare visualizzazione durante una videochiamata Skype?

Durante una videochiamata in Skype sono disponibili numerose opzioni per scegliere come visualizzare amici, colleghi, colleghi e familiari. Nella schermata della chiamata, puoi passare da un'opzione all'altra Visualizzazione griglia con un massimo di 10 flussi audio e video contemporaneamente, Raccolta di grandi dimensioni visualizzazione con fino a 49 feed video in una disposizione 7x7, appaiono seduti uno accanto all'altro in Modalità Insieme o passa a Visualizzazione relatore per concentrarsi sulla persona che sta parlando.

Per passare da una visualizzazione all'altra in Skype sul desktop:

1. Seleziona il pulsante Pulsante Visualizzazione griglia Cambia visualizzazione Pulsante.

2. Seleziona una delle opzioni Visualizzazione griglia , Visualizzazione relatore , Modalità Insieme O Raccolta di grandi dimensioni dal menu.

• Se decidi di utilizzare Modalità Insieme , dovrai prima scegliere la scena e quindi potrai Applicare e abilitare per tutti i partecipanti alla chat.

Nota : se non si desidera partecipare Modalità Insieme puoi ruotare il Pulsante videochiamata Dei video Fuori.

Visualizzazione griglia in Skype con tema chiaro e tema scuro affiancati Visualizzazione griglia consente fino a 10 flussi audio e video nella schermata della chiamata contemporaneamente. È anche possibile scegliere un tema chiaro o un tema scuro.

Screenshot dei partecipanti alla chiamata in modalità Insieme Sia che tu sia in una chiamata uno-a-uno o di gruppo, Modalità Insieme inserisce i feed video dei partecipanti in uno spazio virtuale con una varietà di scene tra cui scegliere.

Visualizzazione griglia grande con più di 49 feed video Con Raccolta di grandi dimensioni visualizza, Skype mostra fino a 49 feed video attivi nella schermata della chiamata contemporaneamente.

Per passare da una visualizzazione all'altra in Skype su Android, iPhone e iPad:

1. Tocca il pulsante Pulsante Visualizzazione griglia Layout di chiamata Pulsante.

2. Per passare da una visualizzazione all'altra, seleziona Visualizzazione griglia , Visualizzazione relatore , Modalità Insieme O Raccolta di grandi dimensioni Mostra.

Nota : i dispositivi Android versione 8.0+ con processore da 2,3 GHz+ e iPhone 7 Plus e versioni successive con iOS 12+ sono visualizzati fino a 8 partecipanti (una disposizione 2x4) in Visualizzazione griglia . I tablet Android versione 8.0+ con processore e iPad da 2,3 GHz+ (quinta generazione e versioni successive e tutti i modelli iPad Pro e Air) con iOS 12+ sono visualizzati fino a 9 partecipanti (una disposizione 3x3) in Visualizzazione griglia .

Esempio di visualizzazione Griglia moderna per dispositivi mobili

Nota :Quando Modalità Insieme sia attivata, l'impostazione Layout di chiamata viene sostituito con il pulsante Cambia scena Pulsante.

Modalità Insieme in un dispositivo mobile.