Le tariffe Skype sono diverse nello Spazio economico europeo?

A partire dal 15 maggio 2019, un nuovo regolamento dell'Unione Europea limitera i prezzi delle chiamate e degli SMS per gli utenti Skype residenti nel Spazio economico europeo (SEE), in base a determinati criteri. I prezzi limite si applicano alle chiamate e agli SMS effettuati dall'interno del SEE e indirizzati a un numero di telefono di un altro paese SEE. Le chiamate e gli SMS che non sono idonei per le tariffe limitate ai sensi del nuovo regolamento continueranno a essere addebitati le tariffe standard di Skype.