Rivolto ai clienti indiani: come faccio a pagare con Online Wallet?

Un portafoglio online è un metodo di pagamento che ti consente di acquistare Credito Skype e altri prodotti Skype in modo semplice e veloce, senza dover condividere le tue informazioni finanziarie ogni volta che effettui un acquisto. Questo è uno dei tanti modalità di pagamento per credito e abbonamenti Skype.

Per usare il Portafoglio online, il tuo indirizzo di fatturazione deve essere in India. Per aggiornare l'indirizzo di fatturazione, accedi il tuo account Skype.

Ecco come acquistare prodotti Skype con un portafoglio online:

1. Accedere al proprio account Skype .

2. Seleziona il prodotto Skype che vuoi acquistare e seleziona Continuare . All'ordine verrà applicata la relativa imposta locale.

Nota : se usi un iPhone o iPad e non riesci a trovare il prodotto che vuoi acquistare, potrebbe essere necessario cancellare la cronologia e i cookie nel tuo dispositivo ed esegui di nuovo l'accesso.

3. Selezionare Portafoglio come metodo di pagamento.

4. Controlla i dettagli dell'ordine e quindi seleziona Paga ora . Verrai reindirizzato al sito Web di Online Wallet.

5. Scegli nell'elenco dei portafogli disponibili e seleziona Continuare .

6. Accedi al tuo account di Online Wallet utilizzando le credenziali bancarie per completare l'acquisto.

Elenco Online Wallet disponibili

• Airtel Money

• Freecharge

• ItzCash

• Olamoney

• Oxigen

• PayTM

• HDFC PayZapp