Attività di base con un'utilità per la lettura dello schermo con Skype per dispositivi mobili

Contenuto dell'utilità per la lettura dello schermo Questo articolo è disponibile anche per:

Skype per Windows

Skype per Mac Questo articolo è rivolto alle persone con problemi di vista che usano un programma di utilità per la lettura dello schermo con Skype e fa parte della Contenuto per l'accessibilità di Skype Impostare. Per assistenza più generale, visita Home page del supporto tecnico Skype .

Usare Skype con un'utilità per la lettura dello schermo (VoiceOver nei dispositivi iOS, TalkBack su Android dispositivi) per accedere e comunicare con gli altri. È possibile effettuare chiamate, usare messaggistica istantanea alla chat e altro ancora. Le informazioni fornite in questo articolo sono per con l'ultima versione di Skype. Per ulteriori informazioni, vai a Ricerca per categorie aggiornare Skype?

Note:

• Questo articolo presuppone che si usi un telefono Android o un iPhone. Alcuni gli spostamenti e i movimenti potrebbero essere diversi in un tablet Android o un iPad.

• Questo articolo presuppone l'uso di TalkBack (per Android) o VoiceOver (per iOS).

• Per altre informazioni sulle funzionalità per l'accessibilità, vai a Quali funzionalità di accessibilità sono disponibili per Skype?

In questo argomento

Apri Skype e accedi

Accedere a Skype per la prima volta

Dopo aver scaricato Skype dal App Store o da Google Play Store, accedere o creare un account. Se in precedenza hai eseguito l'accesso a Skype, ma hai scelto di non fare in modo che il dispositivo ricordi le impostazioni quando ti sei disconnenne, devono seguire questa procedura.

1. Per aprire l'app Skype, nella schermata iniziale scorrere rapidamente verso destra finché non si sente "Skype", quindi effettuare un doppio tocco sullo schermo.

Suggerimento: se hai più di una schermata iniziale, puoi spostarti rapidamente tra home screen scorrendo rapidamente verso sinistra o destra con tre dita.

2. Quando Skype si apre per la prima volta, scorri verso destra finché non viene enunciato "Iniziamo andare". Effettuare un doppio tocco sullo schermo.

• Quando Skype si apre dopo la disconnessione alcune volte, non sarà possibile più a lungo sente "Andiamo. " Scorrere rapidamente verso destra finché non si sente "Accedi o crea", quindi effettuare un doppio tocco sullo schermo.

3. Scorri verso destra finché non viene enunciato "Immetti l'indirizzo e-mail, il telefono o Skype", quindi effettuare un doppio tocco sullo schermo e digitare il nome, l'indirizzo e-mail o il numero di telefono Skype. Scorrere rapidamente verso destra finché non si sente "Avanti", quindi effettuare un doppio tocco sullo schermo.

• Se vuoi creare un nuovo account, scorri verso destra finché non senti "Create un account Microsoft", quindi premi INVIO.

4. Lo stato attivo si sposta sul pulsante Password Campo. Digita la password usando la tastiera su schermo. Al termine, scorrere rapidamente verso destra finché non si sente "Firma ", quindi effettuare un doppio tocco sullo schermo.

5. Si sente "Scegli il tema". Scorrere rapidamente verso destra per ascoltare le impostazioni del tema , quindi scorri di nuovo verso destra per selezionare un tema. Effettuare un doppio tocco sullo schermo quando si sente il tema desiderato. Scorrere rapidamente verso destra finché non si sente "Continua". Effettuare un doppio tocco sullo schermo.

6. Viene enunciato "Trova contatti facilmente". Scorrere rapidamente verso destra per ascoltare i contatti , quindi scorrere rapidamente verso sinistra finché non si sente "Ignora" se non si vuole aggiungere oppure scorri verso destra finché non viene enunciato "Continua" se vuoi aggiungere Contatti. Effettuare un doppio tocco sullo schermo.

7. Skype potrebbe aprire una finestra di dialogo in cui ti viene chiesto di selezionare le impostazioni iniziali, ad esempio l'autorizzazione a mostrare notifiche, l'autorizzazione a usare il microfono o l'autorizzazione a usare la fotocamera. Per spostarsi nella finestra di dialogo, scorrere rapidamente verso destra o sinistra. A seleziona un pulsante, effettua un doppio tocco sullo schermo.

Hai eseguito l'accesso a Skype. Per disconnettersi da Skype, fai riferimento al Disconnettersi da Skype in questa sezione Articolo.

Accedere a Skype dopo la disconnessione

Dopo aver eseguito l'accesso per la prima volta, Skype si apre senza chiedere di esegui l'accesso la prossima volta, a meno che tu non abbia scelto specificamente di disconnetterti. Se hai disconnessi e selezionato per memorizzare le impostazioni dell'account, Skype consente di accedere con l'account precedente. Nella schermata Accedi scorri verso destra finché non viene enunciato il pulsante dell'account, quindi effettuare un doppio tocco sullo schermo.

Per accedere a un altro scorri verso destra finché non viene enunciato "Usa un altro account", quindi effettua un doppio tocco sul pulsante Schermo. Digita il nome, l'indirizzo e-mail o il telefono Skype, scorri verso destra finché non viene enunciato "Avanti", quindi quindi effettuare un doppio tocco sullo schermo. Lo stato attivo si sposta sul campo Password. Digita il tuo con la tastiera su schermo. Al termine, scorri verso destra "Accedi", quindi effettuare un doppio tocco sullo schermo. Skype potrebbe aprire una finestra di dialogo in cui ti viene chiesto di selezionare l'iniziale ad esempio l'autorizzazione a visualizzare le notifiche. Per spostarti nella finestra di dialogo, scorri rapidamente destra o sinistra. Per selezionare un pulsante, effettuare un doppio tocco sullo schermo.

Come cercare un contatto

1. Nella visualizzazione principale di Skype, scorri verso sinistra o destra finché non viene enunciato "Search per persone, gruppi e messaggi", quindi effettuare un doppio tocco sullo schermo.

2. La tastiera su schermo viene visualizzata nella metà inferiore dello schermo. Usa l'opzione per digitare il nome, l'indirizzo e-mail o il numero di telefono del contatto. Le l'utilità per la lettura dello schermo annuncia il numero di risultati della ricerca trovati durante la digitazione.

3. Per passare ai risultati durante la digitazione, scorrere rapidamente verso sinistra finché non si sente il nome e stato della persona corretta.

4. Per aprire la scheda contatto della persona, effettuare un doppio tocco sullo schermo. Puoi usare l'opzione per, ad esempio, scoprire la disponibilità della persona o avviare una una videochiamata, una chiamata audio o una chat. Per esplorare la scheda contatto, scorri rapidamente destra o sinistra.

Effettuare e rispondere a una chiamata

Quando ricevi una chiamata, viene enunciato lo squillo del telefono. Scorrere rapidamente verso destra finché non si sente "Accetta" e quindi effettuare un doppio tocco sullo schermo per rispondere alla chiamata.

Per effettuare una chiamata:

1. In Skype aprire la scheda contatto della persona da chiamare. Per consultare la sezione Trovare un contatto , Sopra.

2. Scorrere rapidamente verso destra finché non si sente "Videochiamata" o "Chiamata vocale", quindi effettuare un doppio tocco sullo schermo per avviare la chiamata audio o video.

Per terminare la chiamata, scorri verso destra finché non viene enunciato "Termina chiamata", quindi effettuare un doppio tocco sullo schermo.

Chattare tramite messaggistica istantanea

1. In Skype apri la scheda contatto della persona con cui vuoi chattare. Per consultare la sezione Trovare un contatto Sopra.

2. Scorrere rapidamente verso destra finché non si sente "Digita un messaggio", quindi effettuare un doppio tocco sul pulsante Schermo. Viene visualizzata la tastiera su schermo ed è possibile digitare il messaggio.

3. Al termine, scorrere rapidamente verso sinistra finché non si sente "Invia messaggio", quindi effettuare un doppio tocco sullo schermo da inviare. L'utilità per la lettura dello schermo legge ad alta voce tutti i messaggi ricevuti. Lo stato attivo torna sul campo di inserimento del messaggio ed è possibile continuare a digitare un altro messaggio.

Per tornare alla visualizzazione precedente dopo la chat, scorrere rapidamente verso sinistra finché non si sente "Indietro" e quindi effettuare un doppio tocco sullo schermo.

Disconnettersi da Skype

1. Nella visualizzazione principale di Skype, scorri verso sinistra finché non viene enunciato "Le mie info", quindi effettuare un doppio tocco sullo schermo.

2. Scorrere rapidamente verso destra più volte finché non si sente "Disconnetti", quindi effettuare un doppio tocco sul pulsante Schermo. Si sentirà "Memorizza le impostazioni dell'account e dell'applicazione in questo dispositivo?" Per scegliere se vuoi che Skype memoriti il tuo account e quando ti disconnetti, scorri verso destra finché non viene enunciato "Sì " o "Pulsante No", quindi effettuare un doppio tocco sullo schermo per effettuare la selezione.

Supporto tecnico per clienti con disabilità

Microsoft desidera offrire la migliore esperienza possibile a tutti i clienti. Se disabilità o domande relative all'accessibilità, contatta il Microsoft Disability Answer Desk per l'assistenza tecnica. Il team di supporto Disability Answer Desk è qualificato in utilizzando molte assistive technology più diffuse e in grado di offrire assistenza in inglese, Linguaggio dei segni spagnolo, francese e americano. Vai a Microsoft Disability Sito Answer Desk per scoprire i dettagli di contatto per la propria area geografica.

Se sei un utente di enti pubblici, commerciali o aziendali, contatta Answer Desk per l'accessibilità aziendale .