Usare un'utilità per la lettura dello schermo per chattare in Skype per Windows

Contenuto dell'utilità per la lettura dello schermo

Questo articolo è disponibile anche per:

Skype per Mac

Skype per dispositivi mobili

Questo articolo è rivolto alle persone con problemi di vista che utilizzano un programma di utilità per la lettura dello schermo con Skype e fa parte della Contenuto per l'accessibilità di Skype Impostare. Per assistenza più generale, visita Home page del supporto tecnico Skype

Usa Skype con la tastiera e un'utilità per la lettura dello schermo, ad esempio Assistente vocale, l'utilità per la lettura dello schermo integrata in Windows, o NVDA per chattare con altri utenti Skype tramite messaggio istantaneo (IM). Le informazioni fornite in questo articolo sono destinate all'uso con l'ultima versione di Skype. Per altre informazioni, vai a Ricerca per categorie aggiornare Skype?

Note:

In questo argomento

Creare una conversazione in chat

1. Nella finestra principale di Skype, premi CTRL+N .

2. Digitare il nome, l'indirizzo o il numero di telefono della persona. La ricerca viene eseguita durante la digitazione.

3. Per passare all'elenco dei risultati, premi il pulsante Scheda finché non viene enunciato il primo risultato. Se sono presenti più risultati, esplora l'elenco utilizzando il pulsante Giù E Su tasti di direzione. Man mano che ci si sposta, l'utilità per la lettura dello schermo pronuncia i contatti.

• A seconda dei risultati, l'elenco può essere costituito dai contatti correnti, da un numero maggiore di persone che sono connessioni reciproche, per cui si sentirà "Raggruppamento di altre persone". In fondo all'elenco, se ci sono altri risultati si sentirà "Pulsante Altro". Passeggiata Immettere per visualizzare i risultati rimanenti.

4. Per selezionare una persona, premi Immettere . Lo stato attivo si sposta sul pulsante Digitare un messaggio campo di input testo.

Creare una conversazione privata

È possibile invitare un'altra persona a una conversazione privata con l'utente. I messaggi, i file multimediali e le chiamate in una conversazione privata vengono crittografati.

Note:

• Le conversazioni private sono accessibili solo in un dispositivo alla volta.

• Per mantenere private le informazioni condivise, il contenuto delle conversazioni private viene nascosto nelle notifiche dell'elenco chat.

1. Nella finestra principale di Skype, premi ALT+1 per passare alla scheda Chat , quindi premi MAIUSC+TAB . Si sentirà "Nuova chat". Passeggiata Immettere per aprire il menu Nuova chat.

2. Per spostarsi tra le voci di elenco nel riquadro dell'elenco, premere il pulsante Su O Giù tasti di direzione.

3. Premi il pulsante Giù finché non si sente "Nuova conversazione privata". Passeggiata Immettere .

4. Premi il pulsante Scheda finché non viene enunciato "Cerca persone", quindi premi Immettere per aprire l'icona Ricerca campo di input di testo e si sentirà "Cerca".

5. Digitare il nome della persona da invitare a una conversazione privata. La ricerca viene eseguita durante la digitazione.

6. Per passare all'elenco dei risultati, premi il pulsante Scheda finché non viene enunciato il primo risultato. Se ci sono altri risultati, esplora l'elenco utilizzando il pulsante Giù E Su tasti di direzione. Man mano che ci si sposta, l'utilità per la lettura dello schermo pronuncia i contatti.

7. Per selezionare una persona, premi Immettere . Viene loro inviato un invito a partecipare alla conversazione privata. Devono accettare l'invito prima di poter inviare loro messaggi di conversazione privati.

Nota:  Per passare da Skype a conversazioni private con la stessa persona, nella chat premi il pulsante Scheda finché non viene enunciato "Conversazione Skype" o "Conversazione privata", quindi premi il pulsante Va bene O Sinistra finché non viene enunciata la conversazione a cui si vuole passare. Passeggiata Immettere . Lo stato attivo si sposta sul pulsante Digitare un messaggio campo di input testo.

Trovare messaggi in una conversazione

È possibile cercare rapidamente un messaggio all'interno della conversazione corrente.

1. Nella chat, premi CTRL+F per aprire il campo di input di testo di ricerca e viene enunciato "Trova messaggi nella conversazione corrente".

2. Digita le parole da cercare e premi Immettere . Si sentirà il numero di risultati della ricerca. I risultati della ricerca sono ordinati dal più recente al meno recente.

3. Premi il pulsante Scheda finché non viene enunciato il messaggio che contiene il risultato della ricerca.

4. Per passare a un altro risultato della ricerca, premi MAIUSC+TAB più volte finché non si sente "Risultato precedente" o "Risultato successivo", quindi premere Immettere . Premi il pulsante Scheda finché non viene enunciato il messaggio che contiene il risultato della ricerca.

React a un messaggio

1. Nella chat, premi il pulsante Scheda finché non viene enunciato l'ultimo messaggio della conversazione.

2. Premi il pulsante Su O Giù Freccia Chiave finché non viene enunciato il messaggio a cui si vuole reagire.

Nota:  : è possibile reagire solo ai messaggi inviati da altre persone. Le reazioni non sono disponibili nelle conversazioni private.

3. Premi il pulsante Scheda finché non viene enunciato "React a questo messaggio", quindi premi Immettere .

4. Premi il pulsante Scheda finché non senti la reazione che vuoi, quindi premi Immettere .

Eliminare una conversazione

Quando si elimina una chat, tutti i messaggi della conversazione vengono eliminati e la chat non viene più visualizzata nelle chat recenti.

Nota:  L'eliminazione di una conversazione cancella la copia dei messaggi in una conversazione e rimuove anche la conversazione dall'elenco chat. Quando cancelli una conversazione, non potrai visualizzare nuovamente la cronologia della conversazione se avvi una nuova conversazione con quel contatto.

1. Nella finestra di Skype premi ALT+1 per passare alla scheda Chat Scheda.

2. Premi il pulsante Scheda per accedere all'elenco delle chat.

• In NVDA si sentirà "Raggruppamento di elenchi conversazioni".

• Nell'Assistente vocale, se hai Preferiti, sentirai "Preferiti, Preferiti" e il nome del primo risultato in Preferiti. In caso contrario, si sentirà "Chat" e il nome del primo risultato nell'elenco Chat.

3. Usa l'opzione Su E Giù per passare alla conversazione da eliminare.

4. Premi il pulsante Menu per aprire il menu di scelta rapida, quindi premi il pulsante Giù finché non si sente "Elimina conversazione". Passeggiata Immettere .

5. Se hai una conversazione Skype e una conversazione privata con la stessa persona, premi il pulsante Scheda per scegliere se eliminare la conversazione Skype, la conversazione privata o entrambe, quindi premere Immettere .

6. Per confermare l'eliminazione della conversazione, premi il pulsante Giù finché non si sente "Elimina", quindi premere Immettere .

Aggiungere file a una conversazione

È possibile aggiungere file alla chat come messaggi. I file vengono archiviati nella raccolta conversazioni ed è possibile accedervi nell'elenco dei messaggi o nella scheda raccolta conversazioni .

1. Nella chat, premi il pulsante Scheda finché non viene enunciato "Aggiungi file". Passeggiata Immettere per aprire l'icona Apri file Dialogo.

2. Per individuare e selezionare il file desiderato, spostarti nella finestra di dialogo utilizzando il pulsante Scheda e Su E Giù e seleziona le cartelle o i file premendo Immettere . Il file selezionato viene aggiunto alla scheda Digitare un messaggio campo di input testo.

Nota:  : puoi anche aggiungere il file nel menu Galleria . Per aprire la finestra di dialogo file dalla scheda Galleria , premi il pulsante Scheda finché non viene enunciato "Raccolta", premi Immettere , premi il pulsante Scheda finché non viene enunciato "Drop here to share", quindi premi Immettere .

Supporto tecnico per clienti con disabilità

Microsoft desidera offrire la migliore esperienza possibile a tutti i clienti. In caso di disabilità o domande relative all'accessibilità, contatta il Microsoft Disability Answer Desk per l'assistenza tecnica. Il team di supporto Disability Answer Desk è qualificato per l'uso di molte assistive technology più diffuse e può offrire assistenza nel linguaggio dei segni in inglese, spagnolo, francese e americano. Visita il sito Microsoft Disability Answer Desk per scoprire i dettagli di contatto per la tua area geografica.

Se sei un utente di enti pubblici, commerciali o aziendali, contatta Answer Desk per l'accessibilità aziendale .