Usare un'utilità per la lettura dello schermo per acquistare credito Skype su Skype per dispositivi mobili

Contenuto dell'utilità per la lettura dello schermo

Questo articolo è disponibile anche per:

Skype per Windows
Skype per Mac

Questo articolo è rivolto alle persone con problemi di vista che utilizzano un programma di utilità per la lettura dello schermo con Skype e fa parte della Contenuto per l'accessibilità di Skype Impostare. Per assistenza più generale, visita Home page del supporto tecnico Skype .

Usa Skype con un'utilità per la lettura dello schermo (VoiceOver su dispositivi iOS, TalkBack su dispositivi Android) per acquistare credito Skype.

Credito Skype è un modo semplice per pagare le funzionalità di Skype che non sono gratuite. È possibile usarlo per effettuare chiamate a cellulari e telefoni fissi e inviare SMS. Puoi anche utilizzare il tuo credito Skype per acquistare prodotti Skype come abbonamenti e numeri Skype.

Quando il credito Skype si esaurisce, puoi semplicemente acquistarne di più, senza impegnarti in un abbonamento mensile. Le informazioni fornite in questo articolo sono destinate all'uso con l'ultima versione di Skype. Per ulteriori informazioni, vai a Ricerca per categorie aggiornare Skype?

Note:

• Questo articolo presuppone che si usi un telefono Android o un iPhone. Alcuni percorsi di spostamento e movimenti potrebbero essere diversi in un tablet Android o un iPad.

• Questo articolo presuppone l'uso di TalkBack (per Android) o VoiceOver (per iOS).

• Questo articolo è suddiviso in sezioni separate per iOS e Android, in quanto il processo è leggermente diverso per ciascuno.

• Per altre informazioni sulle funzionalità per l'accessibilità, vai a Quali funzionalità di accessibilità sono disponibili per Skype?

In questo argomento

Acquistare credito Skype su iOS

1. In Skype scorrere rapidamente verso sinistra o destra finché non si sente "Chiamate", quindi effettuare un doppio tocco sullo schermo.

2. Scorri verso sinistra finché non viene enunciato "Skype to phone, aggiungi fondi" o una lettura del saldo attuale del credito Skype seguito da "ottieni credito", quindi effettua un doppio tocco sullo schermo.

3. Le Skype to Phone si apre la pagina. VoiceOver annuncia il saldo e gli abbonamenti correnti del credito Skype. Scorrere con un dito sullo schermo per spostarsi verso il basso nella pagina. Si sentono le opzioni disponibili.

4. Quando si sente l'opzione desiderata, scorrere rapidamente verso destra finché non si sente "Continua, pulsante", quindi effettuare un doppio tocco sullo schermo.

5. Viene enunciato "Acquista abbonamento" (se hai scelto un abbonamento). Scorrere rapidamente verso destra finché non si sente "Paga ora", quindi effettuare un doppio tocco sullo schermo.

Nota:  : se stai sommando il credito Skype, sentirai semplicemente "Paga ora".

6. Se ti viene richiesto di accedere con il tuo ID Apple, usa la tastiera su schermo per digitare la password. Scorrere il dito vicino al centro dello schermo finché non si sente "Acquista", quindi effettuare un doppio tocco sullo schermo.

7. Se è la prima volta che acquisti un prodotto Skype, viene visualizzata la pagina dei dettagli di fatturazione. Scorrere rapidamente verso destra per spostarsi tra le opzioni. Effettuare un doppio tocco sullo schermo per selezionare un'opzione. Usare la tastiera su schermo per digitare le informazioni necessarie nei campi di testo.

8. Al termine, scorrere rapidamente verso sinistra finché non si sente "Fine" e quindi effettuare un doppio tocco sullo schermo.

Acquistare credito Skype su Android

1. In Skype scorrere rapidamente verso sinistra o destra finché non si sente "Scheda Chiamate", quindi effettuare un doppio tocco sullo schermo.

2. Scorri verso sinistra finché non viene enunciato "Skype to phone, aggiungi fondi" o il saldo attuale del credito Skype seguito da "ottieni credito", quindi effettua un doppio tocco sullo schermo.

3. Si apre la pagina Skype to Phone. TalkBack annuncia il saldo e gli abbonamenti correnti del credito Skype. Scorrere con un dito sullo schermo per spostarsi verso il basso nella pagina. Si sentono le opzioni disponibili.

Nota:  : se hai già acquistato credito Skype in precedenza, avrai la possibilità di abilitare Ricarica automatica E Aggiungi credito di $ 5,00 oltre alle opzioni di abbonamento consigliate.

4. Quando viene enunciata l'opzione desiderata, scorri verso destra finché non viene enunciato "Procedi con l'acquisto di credito Skype", seguito dal prezzo dell'elemento selezionato. Effettuare un doppio tocco sullo schermo.

5. Se è la prima volta che acquisti un prodotto Skype, la pagina dei dettagli di fatturazione si apre nel browser. Scorrere rapidamente verso destra per spostarsi tra i campi di testo nel modulo. Usare la tastiera su schermo per digitare le informazioni necessarie.

6. Al termine, scorrere rapidamente verso destra finché non si sente "Salva", quindi effettuare un doppio tocco sullo schermo.

7. Le Controlla il tuo ordine e paga si apre la pagina. Scorrere rapidamente verso destra finché non si sente il metodo di pagamento desiderato ed effettuare un doppio tocco sullo schermo.

8. Scorrere rapidamente verso destra per spostarsi tra i campi di testo per il metodo selezionato e usare la tastiera su schermo per digitare le informazioni necessarie.

9. Al termine, scorrere rapidamente verso destra finché non si sente "Paga ora" e quindi effettuare un doppio tocco sullo schermo.

Supporto tecnico per clienti con disabilità

Microsoft desidera offrire la migliore esperienza possibile a tutti i clienti. In caso di disabilità o domande relative all'accessibilità, contatta il Microsoft Disability Answer Desk per l'assistenza tecnica. Il team di supporto Disability Answer Desk è qualificato per l'uso di molte assistive technology più diffuse e può offrire assistenza nel linguaggio dei segni in inglese, spagnolo, francese e americano. Visita il sito Microsoft Disability Answer Desk per scoprire i dettagli di contatto per la tua area geografica

Se sei un utente di enti pubblici, commerciali o aziendali, contatta Answer Desk per l'accessibilità aziendale .