Usare un'utilità per la lettura dello schermo per aggiungere espressioni di chat in Skype per Mac

Contenuto dell'utilità per la lettura dello schermo

Questo articolo è disponibile anche per:

Skype per Windows
Skype for Mobile

Questo articolo è rivolto alle persone con problemi di vista che utilizzano un programma di utilità per la lettura dello schermo con Skype e fa parte della Contenuto per l'accessibilità di Skype Impostare. Per assistenza più generale, visita Home page del supporto tecnico Skype .

Usare Skype con la tastiera e VoiceOver, l'utilità per la lettura dello schermo predefinita di macOS, per aggiungere espressioni di chat ai messaggi istantanei cercandoli o sfogliando le categorie di espressioni. È possibile aggiungere emoticon, GIF e adesivi. Le emoticon sono piccole icone di emozioni che possono essere aggiunte all'interno del testo in un singolo messaggio di chat. Le GIF e gli adesivi sono entità più grandi, dove vengono inviati come singolo messaggio senza testo aggiuntivo. Le informazioni fornite in questo articolo sono destinate all'uso con l'ultima versione di Skype. Per ulteriori informazioni, vai a Ricerca per categorie aggiornare Skype?

Note:

In questo argomento

Search per le espressioni chat

1. Durante la scrittura di messaggi in chat nel Digitare un messaggio qui campo di input testo, premi MAIUSC+TAB . Si sente "Apri selezione espressioni". Passeggiata Ritorno .

2. Si apre il selettore di espressioni e lo stato attivo è sul pulsante Emoticon Scheda. Per passare alla scheda Gif O Adesivi , premi il pulsante Va bene finché non viene enunciato il nome corretto della scheda, quindi premi Ritorno .

3. Per cercare un'espressione, premi il pulsante Scheda finché non si sente "Search, modifica testo". Immettere il testo che descrive l'espressione. La ricerca viene eseguita durante la digitazione.

4. Per accedere all'elenco dei risultati della ricerca, premere i tasti di modifica di VoiceOver ( CTRL+OPZIONE ) insieme all'app Va bene O Sinistra e quindi premi Ritorno per effettuare la selezione.

5. Il selettore espressioni si chiude se è stata selezionata una GIF o un adesivo e viene inviato alla conversazione. Se hai selezionato un'emoticon, questa viene aggiunta al tuo messaggio di chat corrente nel Digitare un messaggio qui Campo.

Nota:  : per uscire dal selettore espressioni senza selezionare nulla, premi Esc .

Esplorare le categorie di espressioni chat

1. Durante la scrittura di messaggi in chat nel Digitare un messaggio qui campo di input testo, premi MAIUSC+TAB . Si sente "Apri selezione espressioni". Passeggiata Ritorno .

2. Si apre il selettore di espressioni e lo stato attivo è sul pulsante Emoticon Scheda. Per passare alla scheda Gif O Adesivi , premi il pulsante Va bene finché non viene enunciato il nome corretto della scheda, quindi premi Ritorno .

3. Per selezionare una categoria di espressioni, premi il pulsante Scheda finché non si sente "Chiudi selezione espressioni", quindi premere MAIUSC+TAB . Usa l'opzione Sinistra E Va bene per spostarsi tra le categorie. VoiceOver le pronuncia man mano che ci si sposta.

4. Per selezionare la categoria che ti interessa, premi Ritorno . Lo stato attivo si sposta all'interno della categoria. Sfogliare le espressioni in quella categoria usando il pulsante Sinistra O Va bene e quindi premi Ritorno per effettuare la selezione.

5. Il selettore espressioni si chiude se è stata selezionata una GIF o un adesivo e viene inviato alla conversazione. Se hai selezionato un'emoticon, questa viene aggiunta al tuo messaggio di chat corrente nel Digitare un messaggio qui Campo.

Nota:  : per uscire dal selettore espressioni senza selezionare nulla, premi Esc .

Supporto tecnico per clienti con disabilità

Microsoft desidera offrire la migliore esperienza possibile a tutti i clienti. In caso di disabilità o domande relative all'accessibilità, contatta il Microsoft Disability Answer Desk per l'assistenza tecnica. Il team di supporto Disability Answer Desk è qualificato per l'uso di molte assistive technology più diffuse e può offrire assistenza nel linguaggio dei segni in inglese, spagnolo, francese e americano. Visita il sito Microsoft Disability Answer Desk per scoprire i dettagli di contatto per la tua area geografica.

Se sei un utente di enti pubblici, commerciali o aziendali, contatta Answer Desk per l'accessibilità aziendale .