Usare un'utilità per la lettura dello schermo per visualizzare ed esplorare un profilo in Skype per Mac

Contenuto dell'utilità per la lettura dello schermo

Questo articolo è disponibile anche per:

Skype per Windows

Skype per dispositivi mobili

Questo articolo è rivolto alle persone con problemi di vista che utilizzano un programma di utilità per la lettura dello schermo con Skype e fa parte della Contenuto per l'accessibilità di Skype Impostare. Per assistenza più generale, visita Home page del supporto tecnico Skype .

Usa Skype con la tastiera e VoiceOver, l'utilità per la lettura dello schermo integrata in macOS, per visualizzare ed esplorare il profilo di un contatto o di una persona con cui hai chattato. Dal profilo, ad esempio, è possibile avviare chiamate o conversazioni, bloccare o eliminare un contatto e aprire la raccolta Chat in cui sono archiviati tutti i file e i collegamenti condivisi in ogni chat. Le informazioni fornite in questo articolo sono destinate all'uso con l'ultima versione di Skype. Per ulteriori informazioni, vai a Ricerca per categorie aggiornare Skype?

Note:

In questo argomento

Visualizzare un profilo

1. In Skype premi COMANDO+MAIUSC+C per aprire l'icona Contatti Elenco. Se vuoi aprire il pulsante Chat premi invece OPZIONE+1.

2. Nel Contatti O Chat passare al contatto di cui si vuole visualizzare il profilo premendo i tasti di modifica di VoiceOver ( CTRL+OPZIONE ) insieme all'app Va bene O Sinistra tasti di direzione. Quando VoiceOver pronuncia il contatto corretto, premi CTRL+OPZIONE+MAIUSC+M per aprire il menu di scelta rapida.

3. Premi il pulsante Giù finché non viene enunciato "Visualizza profilo", quindi premi Ritorno . Si apre il profilo utente.

Puoi accedere a molte azioni dal profilo di una persona con cui hai chattato o da un contatto.

Nota:  : non tutte le azioni sono supportate per tutti i profili.

Aggiungere un contatto ai Preferiti

In un profilo premi il pulsante Scheda finché non viene enunciato "Aggiungi a Preferiti", quindi premi Ritorno . Le chat o i contatti selezionati come preferiti vengono visualizzati nella parte superiore della Chat O Contatti Elenco.

Rinominare un contatto

1. In un profilo premi il pulsante T Ab finché non viene enunciato "Modifica profilo", quindi premi Ritorno .

2. Premi il pulsante Scheda finché non viene enunciato il nome del contatto. Digitare il nuovo nome per il contatto.

3. Per salvare, premi il pulsante MAIUSC+TAB finché non viene enunciato "Salva", quindi premi Ritorno .

Nota:  : se si modifica il nome di un contatto, viene modificato solo il nome visualizzato.

Avviare una chat o una chiamata

Per avviare una chat o una chiamata con un contatto, eseguire una delle operazioni seguenti con il profilo utente del contatto aperto:

• Per inviare un messaggio, premi il pulsante Scheda finché non viene enunciato "Invia messaggio", quindi premi Ritorno per aprire un riquadro chat con il contatto.

• Per avviare una chiamata, premi il pulsante Scheda finché non viene enunciato "Avvia chiamata", quindi premi Ritorno .

• Per avviare una videochiamata, premi il pulsante Scheda finché non viene enunciato "Avvia videochiamata", quindi premi Ritorno .

• Per avviare una conversazione privata, premi il pulsante Scheda finché non viene enunciato "Avvia conversazione privata", quindi premi Ritorno per inviare un invito a una conversazione privata. I messaggi, i file multimediali e le chiamate in una conversazione privata vengono crittografati.

Create un nuovo gruppo

1. In un profilo di contatto, premi il pulsante Scheda finché non viene enunciato "Create nuovo gruppo con", seguito dal nome del contatto, quindi premi Ritorno . Si sente "Create nuovo gruppo, finestra di dialogo".

2. La finestra di dialogo Create nuovo gruppo contiene un pulsante Search, un elenco dei membri correnti del gruppo e un elenco di membri suggeriti. Per spostarti tra questi elementi, premi il pulsante Scheda o MAIUSC+TAB Chiavi.

Per filtrare l'elenco dei membri suggeriti, premi Ritorno quando viene enunciato "Search persone e bot" è selezionato e quindi digita il nome di un contatto per eseguire la ricerca. La ricerca viene eseguita durante la digitazione. Per aggiungere un membro suggerito al gruppo, passare alla voce corretta nell'elenco con il pulsante Su E Giù e quindi premi Ritorno quando viene annunciato il contatto corretto.

3. Dopo aver aggiunto i membri del gruppo, premere il pulsante Scheda finché non viene enunciato "Fatto", quindi premi Ritorno per creare il gruppo.

Le Raccolta chat contiene foto, file e collegamenti Web condivisi in una chat. È possibile usarlo per esplorare facilmente il contenuto condiviso in precedenza e aggiungerne altri.

1. In un profilo premi il pulsante Scheda finché non viene enunciato "Apri raccolta chat", quindi premi Ritorno . Il profilo è chiuso e l'impostazione Raccolta chat Apre.

2. Per filtrare il contenuto del Raccolta chat , premi il pulsante Scheda finché non viene enunciato "Menu Filtro multimediale", quindi premi Ritorno . Usa l'opzione Su E Giù per selezionare l'opzione desiderata e quindi premere Ritorno per selezionarla.

3. Per condividere un file, premi il pulsante Scheda finché non viene enunciato "Drop here to share", quindi premi Ritorno . Le Aperto si apre la finestra di dialogo. Seleziona il file che desideri condividere, premi il pulsante Scheda finché non viene enunciato "Apri", quindi premi Ritorno .

Configurare le impostazioni della chat

È possibile accedere alle impostazioni da un profilo chat. È possibile attivare e disattivare le notifiche oppure eliminare un'intera conversazione. Se hai aperto una chat privata, puoi anche attivare o disattivare le notifiche per la chat privata separatamente, eliminare la chat privata o terminare la chat privata, che ti consente di continuare a chattare senza crittografia end-to-end.

1. In un profilo di chat, premi il pulsante Scheda finché non viene enunciato "Impostazioni chat", quindi premi Ritorno .

2. Premi il pulsante Scheda finché non senti l'impostazione desiderata, quindi premi Ritorno per selezionarla.

Rimuovere o bloccare un contatto

Per rimuovere un contatto:

1. In un profilo utente, premi il pulsante Scheda finché non viene enunciato "Rimuovi dall'elenco contatti", quindi premi Ritorno . Le Rimuovi dall'elenco contatti si apre la finestra.

2. Premi il pulsante Scheda finché non viene enunciato "Rimuovi", quindi premi Ritorno per confermare la rimozione.

Per bloccare un contatto:

1. In un profilo utente, premi il pulsante Scheda finché non viene enunciato "Blocca contatto", quindi premi Ritorno .

2. Se vuoi segnalare abusi, premi il pulsante Scheda finché non senti "Segnala abusi da questa persona" e premi Ritorno . Per selezionare un motivo per il report, premi il pulsante Scheda finché non senti l'opzione desiderata, quindi premi Ritorno per selezionarla.

3. Premi il pulsante Scheda finché non viene enunciato "Blocca", quindi premi Ritorno .

Supporto tecnico per clienti con disabilità

Microsoft desidera offrire la migliore esperienza possibile a tutti i clienti. In caso di disabilità o domande relative all'accessibilità, contatta il Microsoft Disability Answer Desk per l'assistenza tecnica. Il team di supporto Disability Answer Desk è qualificato per l'uso di molte assistive technology più diffuse e può offrire assistenza nel linguaggio dei segni in inglese, spagnolo, francese e americano. Visita il sito Microsoft Disability Answer Desk per scoprire i dettagli di contatto per la tua area geografica.

Se sei un utente di enti pubblici, commerciali o aziendali, contatta Answer Desk per l'accessibilità aziendale .