Che cosa sono i Gruppi con moderatore e come posso usarli?

I Gruppi con moderatore sono perfetti quando è necessario avere un maggiore controllo sui membri di un gruppo, ad esempio un'aula o una presentazione online. Puoi usare le funzioni all'interno dei Gruppi con moderatore per modificare i ruoli degli utenti, escludere determinati utenti da una chat e così via.

Come si crea un Gruppo con moderatore?

1. In Chat seleziona Pulsante Nuova chat Nuova chat .

2. Selezionare Nuovo gruppo moderato O Chat .

3. Assegna un nome al gruppo, quindi seleziona il pulsante Prossimo Freccia.

4. Scegli i contatti da aggiungere al gruppo. Puoi anche cercare i contatti nella parte superiore dello schermo.

5. Selezionare Fatto per creare il gruppo dopo aver aggiunto i contatti. Il nuovo Gruppo con moderatore viene visualizzato nelle chat.

Nota: Nei gruppi moderato, solo gli amministratori possono avviare le chiamate, incluso l'avvio delle chiamate tramite il comando di chat /golive .

Cosa posso fare in un Gruppo con moderatore?

Per impostazione predefinita, quando crei un gruppo sei il Moderatore/Amministratore, e le persone che aggiungi al gruppo sono Membri/Utenti. Puoi usare i comandi di chat disponibili in Skype per alzare di livello Gli utenti a Amministratori (che consentiranno loro di avviare le chiamate), rimuovere qualcuno dal gruppo e altro ancora.

Nota: alcuni comandi della chat sono disponibili solo agli amministratori, ma non tutti i comandi della chat funzionano nei Gruppi con moderatore.