Come eseguo la portabilità del mio numero di rete fissa su Skype? (Solo per l’UE)

In alcuni paesi/aree geografiche dell'UE e con alcuni provider, è ora possibile trasferire il proprio numero geografico (di rete fissa) a Skype. Questo processo può richiedere fino a diverse settimane, a seconda del paese e del provider.

Nota: Skype non supporta il processo di portabilità di numeri non geografici (non di rete fissa). Ciò significa che non è possibile eseguire la portabilità dei numeri di cellulare su Skype, in quanto questi non sono supportati.

È possibile trasferire il proprio numero di rete fissa su Skype nei seguenti paesi/aree geografiche con il provider indicato.

• Repubblica Ceca: BICs

• Finlandia: DNA

• Francia: Voxbone

• Germania: 42Com

• Ungheria: 4Voice

• Irlanda: UPC

• Romania: GTS Romania

• Svezia: DNA

• Regno Unito: Wavecrest

Per eseguire la portabilità del numero di rete fissa su Skype, segui questi passaggi.

1. Accedi al tuo account.

2. Selezionare Porta nel tuo numero di telefono nella parte inferiore sinistra dello schermo sotto l'immagine del profilo.

3. Dal menu a discesa dei paesi/aree geografiche disponibili, seleziona il tuo paese/area geografica.

4. Fai clic sul collegamento per scaricare il documento o i documenti corretti per il tuo paese/area geografica e il tuo fornitore, quindi compila tutte le informazioni necessarie.

Nota: Il nome e l'indirizzo indicati nella lettera di autorizzazione (LOA) devono corrispondere al nome e all'indirizzo del servizio forniti al gestore corrente. La lettera di autorizzazione deve essere firmata dal proprietario legale del numero.

5. Una volta compilata la loa, seleziona Carica file per caricare il loa completato.

Nota: Caricando questo documento, l'utente acconsente alla condivisione di queste informazioni con il gestore corrente (in uscita) (la società telefonica corrente) e con il nuovo operatore (in arrivo) (Skype).

6. Selezionare Continuare nella parte inferiore della pagina.

7. Immetti il numero di telefono che vuoi trasferire su Skype.

Nota: Il codice paese verrà popolato automaticamente.

8. Selezionare Continuare nella parte inferiore della pagina.

9. In alcuni paesi/aree geografiche verrà visualizzato un modulo di raccolta dati. Puoi scaricare questo modulo facendo clic sul collegamento.

10. Selezionare Continuare nella parte inferiore della pagina.

11. Immetti le informazioni per l'abbonamento a Skype Number, quindi fai clic su Continuare nella parte inferiore della pagina.

12. Scegli il periodo di fatturazione, quindi seleziona Continuare nella parte inferiore della pagina.

13. Seleziona la modalità di pagamento. Se devi aggiungere un nuovo metodo di pagamento, seleziona Aggiungere un nuovo metodo di pagamento , quindi scegli il tipo di pagamento e immetti i tuoi dettagli.

14. Selezionare Create ordine .

La richiesta di portabilità del tuo numero è completa. Il nostro team ti contatterà a breve per confermare la corretta ricezione.

A partire dalla data di portabilità, ti addebiteremo l'importo indicato ogni mese (comprese le tasse applicabili) fino all’annullamento. Riceverai una notifica in caso di variazione futura del prezzo.

Tre giorni prima della data di rinnovo, ti verrà addebitato il costo del periodo di abbonamento successivo. Se decidi di annullarlo, devi farlo prima della data di fatturazione per evitare addebiti.

Puoi annullarlo in qualsiasi momento dopo il primo addebito sul tuo pagina dell'account facendo clic sull'abbonamento da annullare. Altre informazioni sull'annullamento del numero Skype .

Si tratta di un addebito ricorrente, il che significa che riceverai un addebito fino all'annullamento. Assicurati che il tuo metodo di pagamento supporti addebiti ricorrenti.