Ricerca per categorie reagire in una chiamata su Skype per Windows, Mac, Linux e Web?

In Skype per Windows, Mac, Linux e Web è possibile utilizzare emoticon e reazioni animate per reagire durante una chiamata. Puoi anche personalizzare le reazioni disponibili durante una chiamata.

Per reagire durante una chiamata Skype:

1. Passa il puntatore del mouse sul pulsante React nei controlli della chiamata.

2. Selezionare un'emoticon dal menu.

3. L'emoticon verrà visualizzata per tutti i partecipanti alla chiamata nel feed video o nell'avatar.

Per personalizzare le reazioni disponibili:

1. Seleziona il pulsante Personalizzare le reazioni alle chiamate Pulsante Matita accanto all'icona React Pulsante.

• In Skype sul desktop avrai la possibilità di cercare reazioni personalizzate.

2. Seleziona il pulsante Meno accanto alle reazioni che si desidera rimuovere dal selettore di reazione.

3. Seleziona il pulsante Plus accanto alle reazioni che si desidera aggiungere al selettore di reazione.

• È possibile avere fino a sei reazioni nel selettore di reazione alle chiamate. Vengono aggiunte nuove reazioni nella parte anteriore del selettore di reazione.

• L'ultima emoticon nella riga delle reazioni personalizzate diventerà il pulsante predefinito Reazioni di chiamata.

• Puoi selezionare diverse opzioni tra le varie categorie nella parte inferiore della Personalizzare le reazioni alle chiamate Finestra.

4. Selezionare Fatto per salvare il selettore di reazione personalizzato.

5. Selezionare Vicino se non si vogliono salvare le modifiche apportate al selettore di reazione.

Per inviare reazioni animate durante una chiamata:

1. Seleziona il pulsante Personalizzare le reazioni alle chiamate Pulsante Matita accanto all'icona React Pulsante.

2. Seleziona il pulsante Meno accanto alle reazioni che si desidera rimuovere dal selettore di reazione.

3. Seleziona il pulsante Plus accanto alle reazioni che si desidera aggiungere al selettore di reazione.

• Le seguenti emoticon attiveranno le animazioni di chiamata:
      Le emoji di birra, clapping, fire, heart, laugh, penguin, sad, sarcastic, surprised, yes e cake possono essere inviate come emoji animate quando vengono aggiunte al selettore di reazione in chiamata.

4. Selezionare Fatto per salvare il selettore di reazione personalizzato.

5. Selezionare qualsiasi reazione animata durante la chiamata. Ogni utente della chiamata vedrà l'animazione, nonché chi ha inviato la reazione.

Dimostrazione di animazione chiamata personalizzata con animazioni di pinguino, cuore, risata, birra e fuoco emoji