Come vengono utilizzati i dettagli di contatto in Skype?

Puoi avere dettagli di contatto diversi nel tuo profilo Skype (usato solo in Skype) e nel tuo account Microsoft (che puoi usare con prodotti Microsoft come Outlook, Xbox e Skype). Skype usa alcuni di questi dettagli di contatto, come l'indirizzo e-mail o il numero di telefono, in modi diversi. In questo articolo verrà descritto come vengono utilizzate le informazioni relative all'account Microsoft e al profilo Skype.

Nel tuo profilo Skype puoi aggiungere un numero di cellulare. Non è necessario averne uno, ma in tal caso, Skype può usarlo per visualizzarlo quando si chiamano cellulari e telefoni fissi se imposti l'ID chiamante .

Puoi anche scegliere di essere ricercabile in base al numero di telefono che hai salvato nel tuo profilo Skype, a meno che tu non rifiutare esplicitamente la ricerca . Se vuoi modificare o rimuovere il tuo numero di telefono in Skype, puoi farlo nel tuo profilo Skype .

Quando aggiungi un numero di cellulare al tuo profilo Skype, dovrai verifica il tuo numero di telefono .

Nel tuo profilo Skype devi avere un indirizzo e-mail principale. Skype utilizza questo indirizzo e-mail principalmente per inviarti comunicazioni importanti sul tuo account Skype. L'utente può scegliere di rifiutare esplicitamente altre comunicazioni di posta elettronica skype relative a offerte speciali, nuove funzionalità o inviti a partecipare a ricerche di marketing nel proprio Profilo Skype .

Puoi anche scegliere di essere ricercabile in Skype tramite il tuo indirizzo e-mail principale o qualsiasi indirizzo e-mail supplementare, a meno che tu non rifiutare esplicitamente la ricerca . Se desideri modificare l'indirizzo e-mail principale in Skype, puoi farlo nel tuo profilo Skype .

Nel tuo account Microsoft puoi configurare un numero di cellulare come alias per accedere ai prodotti e ai servizi Microsoft. Se il numero è l'alias principale dell'account Microsoft, Skype utilizzerà questo numero di telefono per accedere.

Skype userà anche questo numero per trovarti nelle ricerche, a meno che tu non rifiutare esplicitamente la ricerca .

Scopri come modificare il numero di telefono o l'indirizzo e-mail per il tuo account Microsoft .

Nel tuo account Microsoft puoi configurare un indirizzo e-mail come alias per accedere ai prodotti e ai servizi Microsoft. Se il tuo indirizzo e-mail è il tuo alias principale nel tuo account Microsoft, Skype userà questo indirizzo e-mail per accedere.

Skype userà anche questo indirizzo e-mail per trovarti nelle ricerche, a meno che tu non rifiutare esplicitamente la ricerca .

Skype non utilizzerà questo indirizzo e-mail per inviarti comunicazioni sul tuo account Skype. Tuttavia, è comunque possibile ricevere comunicazioni tramite posta elettronica da Microsoft relative ad altri argomenti. È possibile gestire le preferenze di comunicazione Account Microsoft .

Scopri come modificare il numero di telefono o l'indirizzo e-mail per il tuo account Microsoft .