Perché i pagamenti ricorrenti per operatori commerciali hanno esito negativo? [Rivolto ai clienti indiani]

Una nuova politica della Reserve Bank of India (RBI) con decorrenza 1 ottobre 2021 per quanto riguarda le autorizzazioni di pagamento ricorrente significa che eventuali pagamenti ricorrenti automatici esistenti non riusciranno per gli acquisti. Solo i pagamenti conformi alla nuova norma saranno completati correttamente. Per quanto riguarda Skype, questo problema influisce sull’autoricarica per il Credito Skype, sugli abbonamenti mensili e sui numeri Skype.

Per correggere l’errore, selezionare il tipo di pagamento ricorrente.

L’autoricarica per il Credito Skype non funzionerà più. Per acquistare credito Skype, ora dovrai eseguire manualmente acquistare credito Skype ogni volta che ti serve altro credito Skype.

Se il tuo numero Skype non è ancora scaduto e l'acquisto non è ancora fallito, puoi cambiare la modalità di pagamento per continuare a usare il tuo numero Skype.

Se il tuo numero Skype è scaduto, puoi acquistare un nuovo numero Skype . Una volta acquistato il tuo nuovo Numero Skype Number, il processo di pagamento sarà lo stesso di quello del tuo vecchio Numero Skype.

Per gli abbonamenti Skype, puoi acquistare un nuovo abbonamento (o lo stesso abbonamento di nuovo) e i pagamenti di fatturazione e ricorrenti da adesso in poi continueranno senza imprevisti.