Supporto per chiamate di emergenza su Skype per gli Stati Uniti

Skype supporta ora le chiamate di emergenza al 911 negli Stati Uniti.

Puoi anche abilitare la condivisione della posizione di emergenza 911 per consentire a Skype di acquisire e condividere automaticamente la tua posizione con gli operatori di emergenza quando effettui una chiamata al 911. La tua posizione verrà condivisa solo nell'evento di composizione 911 allo scopo di instradare la chiamata e fornire informazioni sulla posizione all'operatore di emergenza locale.

Se utilizzi da un dispositivo che non dispone di un'API per la condivisione della posizione o si trova in una posizione in cui la condivisione della posizione non è disponibile, la tua posizione non verrà condivisa automaticamente con l'operatore dei servizi di emergenza.

Per abilitare la condivisione della posizione di emergenza 911:

1. In Skype seleziona il immagine del profilo .

2. Selezionare Impostazioni , quindi seleziona Privacy .

3. Girare 911 Condivisione della posizione di emergenza attivo. Dovrai confermare la Comunicazioni e divulgazioni E la Avviso speciale 911 di limitazioni e indisponibilità per completare il processo. È possibile disabilitare la condivisione della posizione di emergenza 911 in qualsiasi momento, ma questo significa che l'indirizzo non verrà condiviso con 911 in caso di emergenza.

Nota : potrebbe anche essere necessario consentire la condivisione della posizione dalle impostazioni del dispositivo. Le impostazioni vengono gestite in modo diverso a seconda del dispositivo. Se non si è certi di come controllare le impostazioni del dispositivo, potrebbe essere necessario controllare il sito Web del produttore.