Quali sono i requisiti per ottenere un numero Skype in Giappone?

A causa delle normative giapponesi, in vigore dal 12 giugno 2023, quando richiedi un Numero Skype in Giappone, ti sarà richiesto di passare attraverso il flusso di verifica per acquistare un numero.

Dopo aver completato il flusso di verifica, ti verrà assegnato il numero Skype selezionato.

Ecco cosa aspettarsi dopo aver effettuato l'ordine:

• Dovrai caricare un modulo di carta di identità (Passport, My Number Card, Resident Card).

• Dovrai scattare un selfie dal vivo o caricare una foto di Headshot.

• Dovrai installare l'app Microsoft Authenticator nel tuo dispositivo mobile.

Ricerca per categorie installare Microsoft Authenticator?

Search per l'app Microsoft Authenticator nel App Store nel dispositivo Apple iOS o in Google Play Store nel dispositivo Android.

Per altre informazioni su come scaricare e installare, vai a Scaricare e installare l'app Microsoft Authenticator o per informazioni su come configurarlo, vai a Aggiungere account Microsoft personali all'app Microsoft Authenticator .

Suggerimenti per facilitare il flusso di verifica

Suggerimenti sulla forma dell'ID:

• È necessario disporre di un primo piano che mostri l'intero davanti e l'intero retro della scheda ID. Assicurarsi che tutto il testo sulla scheda sia leggibile.

• Le dimensioni dell'immagine non devono superare i 5 MB.

• L'immagine deve essere in formato .png o .jpeg.

Suggerimenti per il selfie live o la foto con un colpo di testa:

• Assicurati che il selfie sia a fuoco.

• Per favore assicuratevi che il vostro selfie è rivolto in avanti e si sta guardando la fotocamera.

• Assicurati che il selfie includa tutta la testa e le spalle.