In genere sono necessari solo secondi o minuti prima che il credito Skype compaia nel saldo dopo l'acquisto, ma a volte può essere necessario più tempo. Prova quanto segue:

1. Assicurati che il tuo ordine sia stato Consegnato . Accedi al tuo account e seleziona Mostra cronologia acquisti . Controlla quindi il numero e lo stato dell'ordine (ad esempio In sospeso, Consegnato).

Nota: Se usi Iphone O Ipad E la Mostra cronologia acquisti non è disponibile, potrebbe essere necessario cancellare la cronologia e i cookie nel tuo dispositivo ed esegui di nuovo l'accesso.

2. Verifica che il saldo del credito Skype sia positivo. Per aggiornare il saldo, potrebbe essere necessario disconnettersi da Skype. Seleziona il tuo immagine del profilo > Disconnetti, e quindi esegui di nuovo l'accesso.

Nota: La chiusura dell'applicazione Skype e il riavvio non consentono di disconnettersi da Skype. Il riavvio di Skype non aggiornerà il saldo.

3. Tentativo di effettuare una chiamata Skype. In alcuni casi in cui un saldo non viene aggiornato dopo un acquisto, effettuare una chiamata può forzare l'aggiornamento. Se l'ordine è stato consegnato, la chiamata si connetterà e il saldo verrà aggiornato.

Importante : se hai acquistato un abbonamento per chiamare uno o più paesi, questo non verrà visualizzato sul saldo del credito Skype. Verrà visualizzato come ordine di consegna nel tuo account.

Se ancora non riesci a effettuare alcuna chiamata, prova a contattare il supporto chat .