Risoluzione dei problemi relativi all'inoltro di chiamata Skype

In caso di problemi con l'inoltro di chiamata, controllare quanto segue.

1. Hai credito Skype sufficiente o un abbonamento adatto?

Per inoltrare le chiamate a un numero di cellulare o di rete fissa, devi disporre di un credito Skype o di un abbonamento per le chiamate.

Controllare il saldo dell'account per assicurarti di avere credito Skype sufficiente per inoltrare le chiamate. Se si ha un abbonamento, assicurarsi che copra il numero a cui inoltrare le chiamate in arrivo.

2. L'inoltro di chiamata è stato configurato correttamente?

Consulta la nostra guida per configurazione dell'inoltro di chiamata . Assicurati di aver immesso correttamente il numero di inoltro, con il codice di composizione internazionale completo. Ti consigliamo di effettuare una chiamata di prova al numero immesso per confermare che sia corretto.

3. Hai controllato le impostazioni di privacy?

Potresti avere impostato la tua privacy in modo che solo i contatti possano chiamarti. Controllare le impostazioni di privacy e, se necessario, cambiale per consentire a chiunque di contattarti su Skype.