Posso monitorare l'utilizzo di un membro con Skype Manager ™?

Sì. Il report Utilizzo in Skype Manager fornisce un report dettagliato sull'utilizzo di Skype da parte dei membri. Ciò include l'ora, la data, la durata e il numero di destinazione di tutte le chiamate e gli SMS effettuati e i dettagli di acquisti e download.

Tenere presente che:

• I membri con account personali devono fornire il loro consenso agli amministratori per visualizzare le informazioni sul loro utilizzo personale di Skype e possono revocare questo consenso in qualsiasi momento. Se non hanno fornito il loro consenso, gli amministratori possono visualizzare solo il saldo corrente del credito Skype.

Per visualizzare report attività dettagliati degli account dei membri:

1. Accedi a Skype Manager e vai alla scheda Rapporti Sezione.

2. Nel Utilizzo fai clic su Voglio accedere ai report . È possibile rimuovere l'accesso a queste informazioni in qualsiasi momento modificando le impostazioni in questa pagina.

3. Immettere il nome del membro per cui si vogliono visualizzare report attività dettagliati.

4. Viene visualizzato un report sull'utilizzo del credito Skype del membro per il mese specificato.

Il report fornisce dettagli per ogni utilizzo del credito Skype da parte del membro, inclusi il momento in cui è stato utilizzato, la tariffa al minuto della chiamata, la durata della chiamata e il costo.

Tenere presente che accedendo e monitorando i dati personali e del traffico dei membri, potrebbe essere richiesto di rispettare le leggi locali sulla privacy dei dati in molte giurisdizioni. Informati sulle leggi applicabili nel tuo Paese e sull'uso previsto.

Per informazioni e informazioni più dettagliate su Skype Manager, è disponibile una Guida introduttiva, un manuale dell'utente e diversi filmati con esercitazioni disponibili nel Pagina Guide del sito del supporto tecnico Skype.