Come faccio a pagare con un bonifico bancario una tantum?

Il pagamento tramite bonifico bancario una tantum è un pagamento per il prodotto Skype scelto effettuato tramite la banca (di persona, per posta, per telefono oppure online). Le seguenti domande e risposte offrono informazioni utili per impostare e completare un bonifico bancario una tantum.

Se hai un problema con il trasferimento bancario, questi suggerimenti può essere d'aiuto.

Ricerca per categorie configurato un bonifico bancario una tantum?

Impostare un bonifico bancario una tantum per acquistare i prodotti Skype è semplice:

1. Accedi al tuo account Skype.

2. Seleziona il prodotto Skype che desideri acquistare.

Nota : se usi un iPhone o iPad e non riesci a trovare il prodotto che vuoi acquistare, potrebbe essere necessario cancellare la cronologia e i cookie nel tuo dispositivo ed esegui di nuovo l'accesso.

3. L'esperienza di trasferimento bancario una tantum dipenderà dal fatto che tu abbia acquistato o meno un prodotto Skype:

• Se hai già acquistato un prodotto Skype e hai utilizzato un metodo di pagamento diverso, devi modificare il metodo in un bonifico bancario una tantum.

1. Selezionare Cambiare nell'area Pagamento con visualizzata sul lato destro dello schermo.

2. Selezionare Bonifico bancario una tantum dall'elenco Altri metodi di pagamento e seleziona Prossimo .

• Se è la prima volta che acquisti un prodotto Skype:

1. Immetti nome e indirizzo di fatturazione. Se hai già inserito questi dati, assicurati che siano aggiornati.

2. Devi cambiare l'indirizzo di fatturazione? Imparare .

3. Selezionare Bonifico bancario una tantum dall'elenco Altri metodi di pagamento e seleziona Continuare .

opzione di pagamento bonifico bancario

1. Selezionare Prossimo . The instructions for completing your bank transfer are displayed.

Queste istruzioni vengono inviate anche tramite posta elettronica. Selezionare Stampare per stampare una copia di queste istruzioni come riferimento al completamento del pagamento.

2. Completa il pagamento presso la tua banca (di persona, per posta, per telefono oppure online) usando le informazioni fornite. Per completare il pagamento sono necessari in genere da 3 a 7 giorni lavorativi, a seconda del sistema bancario e del paese interessato.

Importante: Assicurati di includere il numero di riferimento univoco per il pagamento al termine del pagamento presso la tua banca perché Skype lo usa per associare il pagamento al tuo ordine.

Scoprire come acquistare Credito Skype .

Quali dettagli sono necessari per completare il trasferimento bancario?

Le istruzioni per il pagamento vengono visualizzate alla conferma dell'ordine. Per completare il bonifico bancario sono necessarie le seguenti informazioni:

• L'importo che desideri pagare.

• I dettagli bancari del sistema di elaborazione dei pagamenti di Skype.

• Il numero di riferimento univoco per il pagamento.

Ricordare: Il numero di riferimento per il pagamento univoco è obbligatorio. Senza di esso, Skype non può completare l'ordine.

Le istruzioni verranno inviate al tuo indirizzo e-mail principale. Se non ricevi questo messaggio e-mail, assicurati che l'impostazione l'indirizzo e-mail principale nel tuo profilo Skype è corretto , quindi crea un nuovo ordine e paga quello precedente.

Cosa succede se non si paga il bonifico bancario?

Non succede niente. Il tuo ordine continuerà ad avere lo stato di In sospeso . Nessun addebito verrà effettuato sul tuo conto bancario e lo stato del tuo conto non verrà influenzato in alcun modo.