Come faccio a organizzare in una lista i membri del mio Skype Manager™?

Queste domande frequenti contengono istruzioni su come creare un nuovo elenco E aggiungere membri a un elenco .

Elenchi sono un ottimo modo per gestire i membri della tua Skype Manager . Puoi facilmente allocare credito Skype , assegnare funzionalità e monitorare l'utilizzo di Skype per singoli elenchi. Ad esempio, potresti voler suddividere i tuoi membri secondo il reparto di appartenenza all'interno del gruppo: Marketing, Risorse umane, Ingegneria e così via.

Creazione di un nuovo elenco

Per creare una lista:

1. Accedi a Skype Manager .

2. Fare clic su Membri dal dashboard di Skype Manager per visualizzare l'icona Tutti i membri Pagina.

3. Nel Membri a sinistra, fai clic su Create un elenco per visualizzare l'impostazione Create nuovo elenco Finestra.

Create nuova finestra di elenco

4. Immetti il nome dell'elenco e fai clic su Create .

Aggiunta di membri a un elenco

Per aggiungere uno o più membri a una lista:

1. Accedi a Skype Manager .

2. Fare clic su Membri dal dashboard di Skype Manager per visualizzare l'icona Tutti i membri Pagina.

3. Seleziona la casella accanto ai membri che desideri inserire in una lista. Quando selezioni un membro, l'opzione per aggiungere membri a una lista viene visualizzata automaticamente.

Opzioni elenco per Skype Manager membro

4. Nel Spostare i membri selezionati in un elenco selezionare l'elenco a cui si vogliono aggiungere i membri selezionati.

Se non vuoi che un membro appartenga a un elenco, seleziona Non in un elenco dall'elenco a discesa.

5. Fare clic su Sposta .