Ricerca per categorie assegnare numeri di Skype ai membri in Skype Manager ™?

Queste domande frequenti contengono istruzioni su come assegnare numeri di Skype ai tuoi membri, riassegnare numeri Di Skype E annullare numeri Di Skype assegnati ai membri.

Assegnazione di numeri Di Skype

Puoi assegnare Numeri di Skype a qualsiasi utente Skype.

Per assegnare numeri di Skype ai membri o ai profili SIP:

1. Accedi a Skype Manager .

2. Fare clic su Caratteristiche sulla barra degli strumenti.

3. Nel Caratteristiche a sinistra, fai clic su Numeri di Skype per visualizzare l'impostazione Numeri di Skype Pagina.

4. Fare clic su Allocare numeri di Skype .

5. Seleziona la casella accanto a ogni membro a cui vuoi allocare i numeri di Skype. Quando selezioni un membro, l'icona Allocare numeri di Skype viene visualizzato automaticamente.

6. Fare clic su Allocare numeri di Skype per visualizzare l'impostazione Acquistare numeri Di Skype Pagina.

7. Seleziona il paese per il numero Skype, quindi fai clic su Continuare .

8. Scegli i codici di area da utilizzare per il tuo numero Skype e specifica la modalità di fatturazione.

9. Fare clic su Acquista ora .

Verranno assegnati i numeri di Skype. Potrebbero essere necessari alcuni minuti prima che i numeri di Skype vengano visualizzati in Skype Manager e i membri possano iniziare a usarli.

Riassegnazione di un numero Skype

Per riassegnare un numero Skype da un membro a un altro o a un profilo SIP:

1. Accedi a Skype Manager .

2. Fare clic su Caratteristiche sulla barra degli strumenti.

3. Nel Caratteristiche a sinistra, fai clic su Numeri di Skype per visualizzare l'impostazione Numeri di Skype Pagina.

4. Fai clic nella riga che mostra il numero Skype che desideri riassegnare.

5. Fare clic su Riassegnare numero .

6. Nel campo visualizzato immetti il nome del membro a cui vuoi assegnare il numero Skype, quindi fai clic su Confermare .

Il numero skype verrà riassegnato al membro specificato o al profilo SIP.

Al momento della riassegnazione di un numero Skype, è necessario assicurarsi che la riassegnazione sia conforme alle condizioni stabilite per l'acquisto del numero Skype specifico.

Annullamento dei numeri di Skype

Per annullare un numero Skype assegnato a un membro:

1. Accedi a Skype Manager .

2. Fare clic su Caratteristiche sulla barra degli strumenti.

3. Nel Caratteristiche a sinistra, fai clic su Numeri di Skype per visualizzare l'impostazione Numeri di Skype Pagina.

4. Selezionare la casella accanto a ogni membro per cui si desidera annullare Numeri Skype.

5. Fare clic su Annulla numeri . I numeri di Skype scadranno nelle date indicate per ogni membro. Non sono previste ulteriori spese.

Importante: I numeri di Skype vengono forniti "così come sono" e la loro disponibilità costante è soggetta alle regole locali applicabili e alle procedure normative. I termini relativi ai numeri skype possono cambiare di conseguenza; Tali modifiche possono includere l'imposizione o la modifica dei requisiti di residenza locale e/o richiedono all'utente di fornire ulteriori informazioni sull'utente per un accesso continuo a numeri Skype definiti. Tali modifiche potrebbero influire sulla possibilità di utilizzare, acquistare e allocare numeri di Skype in futuro. I termini relativi ai numeri di Skype sono chiaramente visualizzati nel flusso di acquisto del numero Skype e devi accettarli prima di procedere all'acquisto dei numeri Di Skype.